注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

2012年牡羊座年运程  

2011-12-15 00:58:17|  分类: 年运程,海百合, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【出自原创   作者:塔罗牌分析师海百合】

转载请注明出处,商业行为请与我联系。

         http://okdj103.blog.163.com/

     *请参照太阳、上升星座*

 

2012年牡羊座年运程 - 海百合 - 海百合

 

乱中有序勇挑重任,加强自我斗志成功转化角色

信任

 

   星星,这是一张能量流动的牌,左上角的七角行星巴比伦之星以左旋转的方式传递能量,画面中女人背后的那个象征金星的球体接收转化为小七角行星,金星是一个能量转化器。而牡羊座就是画面中的女人,她双手握住着象征情感的圣杯,让神圣能量经由她这个通道被展现在地球上。在2012年中,牡羊座成为一个能量通道,从天上抓取能量,将它倾倒到地球上。她全然的信任,完全的投入在这个状态中,她乐于其中——将那个神性的启示带到地球上来,当这个神性的能量——光,经过她的转化后变成水晶,水晶将会成为2012年能量启动物质,将会被大规模运用在各方面。牌面下方的花朵蝴蝶则暗示这将是一场大的变革,牡羊座成为那个举火炬的人,他们是变革力量的主力军。

 

 事业:由牌面上宇宙能量的流入来看,纵观牡羊座的2012绝对不是简单的一年,大局动荡,变动时时发生难以稳固,想要在这个局势下稳坐不动那几乎是不可能的。企业会走向更大规模的互融状态,脆弱的、单一的都会被大规模兼收,统一在一个规范的系统中。倘若你就是其中那个被删减的环节,那请及早做准备,让自己动起来,主动才能制胜。牡羊座在2012年要成为那个通道,你就是连接外界和内部的那个流通,当你能全然的放下安逸,你就得到了稳定,而你自身的能量也能带给所在的公司很强的发展动力。放大胆去做,越自信越开局。年轻的牡羊座更是如此,你们很容易成为本行业的佼佼者。

 

 感情:今年对感情而言不是丰收的一年,但也因为不停的奔波认识到不少优秀的异性。牡羊座的直接和热情在今年很难碰到真正能谈婚论嫁的人,因为你的方式总是会让对方误会你们不过是很好的朋友,你容易上演对眼——激情——失落模式的剧情。总是一开始就觉得对方真的非常不错,是精神伴侣同时也有相当的契合度,可惜的是对方就是不来电,而你又不愿舍弃这个朋友,只好自己苦守。感情跑马拉松的牡羊座继续持续战,已婚的容易出现两地分居的局面,孩子一直是让你不能坦然的问题。

 

 财运:牡羊座在2012只要能奔波,财神就会一直跟着你。做生意的人不适合今年扩展业务,今年是属于合作年,单飞不适宜,还是注意发展原有的生意范畴为重,处理事务多考虑周详,做慈善能给你带来意想不到的好消息。打工的牡羊座,多争取出差机会,正财偏财具有不俗。理财方面建议选择以购买实物,高风险的投资对今年而言实在不宜。

 

 健康:有关流通、流动、水、气方面,比如肠胃疾病、内分泌、血液循环问题、肾脏方面、呼吸系统等身体方面的疾病都需注意。

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017