注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

2012年之水晶骷髅头(库伯的预言)  

2012-07-30 02:26:39|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在黄金亚特兰蒂斯有十二个水晶骷髅头,每一个属于一个部落,是用某种灵性科技制造出来的,这个技术最后会回到我们手上。它们每一个都是由水晶组成,借由使用意念控制与意念的力量来制造,此时我们那没有经过训练且只有部分运作的心智,无法使用这个技巧。

这些骷髅头和人类头颅的大小一致,下颚是可以活动的。在这个水晶中有一个以棱柱与水晶构成的特别网络,让骷髅头的脸和眼睛可以发光。

它们可以说话,唱歌,因为它们是进化的电脑内含所它们部落的知识与智慧。最高祭司与女祭司们也会进入它们以读取秘藏的咨询,这些资讯和人类起源于生命的秘密有关,也因为这样地球的真正历史才没有遗失。最重要的是,这些骷髅头保有合一意识的愿景,那些被它们能量所触动的人们即使在远方也可以感觉得到。当人们频率够高的时候,将能够与这些骷髅头协调一致,读取它们所包含的档案。

在这些骷髅头中所保有的知识当中,被认为非常重要的,全部被放在一个紫水晶的大师骷髅头内,它的振动非常地高。当亚特兰蒂斯陨落后,紫水晶骷髅头就被去物质化,然后被带入内在次元中。它只有在地球行星准备好的时候才会回来。假如我们现在的意识状态要进入它,将会造成无法测量的伤害。

所有的地球行星,从初始时刻的资讯档案,丢被存放在狮身人面像中的一个高频带内,而在骷髅头中的资讯也被放入狮身人面像中。当人类频率准备好于协调一致,就能在一个心灵的层次进入它,以读取资讯。

当亚特兰蒂斯被摧毁的时候,祭司们带着部落水晶骷髅头跟他们一起到为存活者准备好的新地点。它们躲藏在那些地方,直到正确的时刻来临才会发现,到目前为止只有一个骷髅头已经现身。

 

玛雅骷髅头
有一个骷髅头已经被释放出来,就是玛雅骷髅头,也被称为爱的骷髅头,内藏有爱芙洛黛蒂所统帅之部落的所有智慧。她是从金星来的,也就是爱的行星,她的人民也了解金星的运行。当她把她部落的幸存者带到南美洲时,他们就变成玛雅人,并从亚特兰蒂斯把天文与数学知识带到这边来。这也是为什么他们有特别的资讯,能让他们把玛雅历制定出来。玛雅历涵盖的年代从西元前3114年到西元2012年,包含着不可思议的正确预言。他们的知识让他们能建造九层的金字塔,完美的与天上的星星联结。九层的每一层都代表人类的一个阶段,从转化时间开始的时候起,每个部分确实地告诉我们:我们的行星意识所在为何——直到2012年。

这些金字塔是宇宙电脑,被设计由星星的能量于2012年启动。接下来,它们将会唤醒潜藏在骷髅头中的力量。
每一个玛雅神庙与他们周边的居民在当时是完全自给自足的。他们从亚特兰蒂斯带来的资讯不止神秘,而且非常的实用,所以他们非常清楚如何种出食物,不单单只是以比较便利的方式,还有我们现在无法理解的方法。


古代玛雅人的意识中保有黄金亚特兰蒂斯时期的智慧,然而,那个以前的天文学加与占星加曾经拥有或是现在仍部分拥有的智慧,依旧能被使用于黑暗的目的。举例来说,他们能在适当的时期发动攻击,以伤害他人。当玛雅人被那些意识状态太低,以致于无法有智慧地使用这些知识的部落侵略时,他们就决定离开地球。除了一些隐藏在水晶骷髅头的神圣档案,他们带着亚特兰蒂斯的智慧扬升。


玛雅人认为他们让这个区域受到保护且得到高度的管理。他们打算让这个地方好一段时间都没有办法有人能进出,所以把他们自己以高频率的能量完全包覆,将它一起带走。他们相信这将会让这块陆地持续在和平当中,并微细地影响之后的世的界。然而,那些留在周边区域的人们,意识很快的降低,从金星来的存在体的确介入打算扭转这个趋势,但是当时地球上的黑暗势力阻止了他们的介入。


在内在次元讨论之后,星系议会决定将玛雅骷髅头释放出来,希望他们能够扭转地球的下降趋势,并消融战争的能量,它就想涵盖着世界的一朵暗云。


所以伟大且包含奇妙资讯的玛雅骷髅头,在西元1927年被释放出来,虽然我们几乎无法读取或了解那些资讯。安娜.米歇尔.海吉斯是一个年轻的女孩,她当时协助她身为考古学家的父亲,在深入雨林的卢巴安顿遗址探索一个失落的玛雅古城,现在则在贝里斯。她发现这个骷髅头放置在一个祭坛下,一直到她过世前都是它的持有者,它现在由比尔赫曼管理。

 

 

印加骷髅头


图特(Thoth),之后转世为赫米斯,是最高祭司,带着水晶骷髅头从亚特兰蒂斯来到秘鲁。他教导我们在宇宙万物中存在着和谐与连结,包括天体运行、潮汐与海流、动物、植物、水晶与所有一切。整个宇宙回应某种音符的和谐与组合,这是调频至同样等级的。当音符正确,就会有完美的平衡与疗愈。他那无限且祥和的知识都被保存在印加的水晶骷髅头中,在适当的时候,当我们能进入它,并在意识上了解并使用其知识,就能带来对大自然世界、动物与人类之完全连结与疗愈。


当亚特兰蒂斯人抵达南美洲后,他们就成为印加民族,在马丘比建造了伟大的双向次元空间通道。和玛雅人一样,祭司们全部扬升,并且相信这个通道是有被保护着的。我(戴安娜.库伯)在我的三部曲小说的第一本——寂静石中,描述了马丘比的秘密。


被带到秘鲁的亚特兰蒂斯水晶骷髅头,将会在2012年之前,于当地被一个属于它真正保管者的团体发现。他们将辨认出它,而且因为他们知道它的力量会造成的冲突,他们将会小心并私下保管,维持它的神圣。


虽然绝大多数人将不会知道这件事,但是它将会以智慧和它所绽放的光来影响每一个地方的意识,并协助提升2012年的能量。


有些敏感的人将能接收到这个骷髅头所绽放的光,并能使用一些保存在它之中的资讯与知识。


在2032年后,世界上大多数地方都会使用图特的智慧来维持完美的健康状态,也会用来让他们的植物和动物维持健康。


目前已经被发现的其他水晶骷髅头并不是亚特兰蒂斯的,但却是离开亚特兰蒂斯的魔法师部落所制造出来的,他们在最高祭司拉(Ra)的带领下前往埃及。这些之后才制造出来的骷髅头与原来的骷髅头相比,所保存的资讯并没有这么干净,也没有那么广泛。


在2032年有六个原有的亚特兰蒂斯骷髅头会出现,而且会在世界的灵性意识上造成不可思议的冲击。你可以与这些骷髅头一起静心,并询问你是否可以读取那些你能用来帮助世界的资料。

 

 

练习:与水晶骷髅头一同静心
1,找一个可以安静不受打扰的地方。
2,点燃蜡烛,并将它奉献给你的愿景或世界服务。
3,花几分钟借由呼吸放松你的身体,直到你觉得真的很舒服。
4,要求与其中一个水晶骷髅头连结,并观想有一条银色的线将你与它连结。
5,感觉一下你的第三眼,你也许会看到颜色,或是有一种感觉,或是你也许不能感觉到它开启。
6,你也许会接收到画面一闪而过,或是感觉与更高智慧连结非常舒服,也或许资讯会晚一点才给你。
7,当你预计要结束你的静心,谢谢水晶骷髅头。
8,回到完全清醒的意识状态。

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017