注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

2012年将会开启的宇宙门户(库伯的预言)   

2012-07-30 02:27:36|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全世界有许多巨大的宇宙门户,大多数会在2012年突然开启。有一些则处于休眠状态,已经准备好要慢慢地醒来,这些有可能在2012年前开启。剩下的则会晚一点才会醒来。但是当它们的高频光扩散时,所有的门户都将会对周围的区域与全世界造成一个巨大的冲击。


想象有一棵树,树干朝下穿越地球中心,上面的分支与树干则向外延伸连结到众多行星与恒星上,下面的根则分散穿过地球一些特定的地点。这些是宇宙的地磁线。


十二道光的光与银色光融合,从宇宙流淌而下,穿越树枝与树干后,接着往下散布到每一个树根,最后到达这些已经准备好要开启的门户。在那儿能量上升如同一道喷泉,充分喷洒并让土地与当地的人们沐浴在圣光中。观想这个景象,将会帮助地球为2012的宇宙时刻做好完善的准备。


其他仍有许多较小的门户也会在这个时候开启,它们位于站立的石块、圣地或包含大地之美的地方。这些门户并像三十三个宇宙门户一样,通常会带来基督之光。

 

三十三个宇宙门户
1,亚特兰蒂斯(大西洋):这个通道已经开启了,并唤醒位于大西洋之波塞冬神庙的能量,会带来亚特兰蒂斯时代的智慧。


2,列木里亚:这个门户已经在夏威夷开启,启动列木里亚大水晶,并带回它所持有的智慧。

3,地心空洞:这个门户位于地球的中心,正开始准备打开,将会深渊的影响地磁线。它的形状是瘦长的椭圆形,位于美国,其上覆盖有奥克拉荷马州、堪萨斯州、内布拉斯加州、南达科塔州与北达柯塔州的南部。原本它是巨大的圆形,但是因为每件事物都想往内移动位于地表之下的关系,它的形状被挤压成现在的模样。2012年要进入的能量不但够高,也够强而有力,可以协助它恢复成原本的形状与大,而将会对人们造成冲击。
这个门户的开启会拖的比较久,在2032年的时候会有百分之九十三开启,它要完全得等到2035,那时候那个区域会有实际上与能量上都很巨大的活动。
虽然有其他的入口可以进入地心空洞内,但是在美国的这一个是最主要的门户,连结到宇宙的中心,那里在当时完全敞开的时候是源头所在。它将会在2035年再一次的回到它最初的排列,在三年内保持全开的状态,接下来又会慢慢的收缩。所以它慢慢的变大,开启到慢慢地关闭,就像是一朵花,但是它所造成的冲击会非常的巨大。这个在美国的门户会关闭,是因为地球的运动意味着它不再与宇宙的中心连结。接下来会有另外一个通往地心空洞的门户——位于地球的其他地方,会开启。

4,姆:这个在太平洋的门户是关闭的,会在2012年开启,重新唤醒姆大陆古老文明的潜藏智慧。

5,乌鲁鲁,澳洲:与土著的智慧连结,将于2012年开启。

6,斐济:与毛利人的智慧连结。这也是亚特兰蒂斯人在他们的大陆陨落之后、继续往纽西兰移动之前经历的地方,会在2012年开启。

7,喜多,美国:与原住民的智慧连结,将于2012年开启。

8,百慕大三角洲:亚特兰蒂斯的大水晶是一道门户,被放置于波塞冬神庙中。当亚特兰蒂斯陨落时,这个水晶被暂时存在于百慕大三角洲中央的海底深处。假若星系议会需要用到它,它就会开启,所有在它之中的每一个人与每一样东西都会穿越一个快速的次元间转换。以人类的眼睛来看就是戏剧化地消失了。所以这个门户有时候会打开,但是其他时候则是关闭的。

9,班夫,加拿大:会在2012年开启。

10,阿拉斯加,北极:与爱斯基摩人的智慧连结。会在2012年开启。

11,南极:会在2012年开启。

12,在宏都拉斯的玛雅部落:已经开启。

13,秘鲁全境:与印加智慧连结,会在2012年开启。

14,马利,非洲:与龙的智慧连结。在拉(Ra)把他的族群从亚特兰蒂斯带到埃及之后,龙也是这个族群的一部分,也移动到了非洲,并定居在马拉维。他们携带着智慧与从天狼星来到的古老知识,直到现在仍为我们保留着。这个门户正在沉睡中,会在2012年开启。

15,埃及的狮身人面像:会在2012年开启。

16,美索不达米亚:会在2012年开启,并会带回阿波罗的部落在陨落后从亚特兰蒂斯带回的黄金时期的智慧。

17,恒河的源头,印度:休眠状态中,2012之前开启。

18,瓦拉那西,印度:现在(2010)正要开始打开。

19,马尼拉,菲律宾:会在2012开启。

20,蒙古:会在2012开启。

21,吴哥窟,柬埔寨:准备在2012年前醒来。

22,丝路的山脉:观音将能量保存在沿着丝路的山脉中,会在2012年开启。

23,武汉,中国:将会在2012到2014年之间开启。

24,中国北部的安西县:会在2012年开启(位于甘肃西北部,属于酒泉市)。

25,约克郡,英国:在约克夏谷地中,这是一个巨大的门户,会在2012年开启。

26,安道尔:会在2012年开启。

27,法国马赛  岸边不远的水面下:在2012年之后很快就会开启。

28,乌拉山脉的鄂木斯克:会在2012年开启。

29,西伯利亚:会在2012年开启。

30,雅加塔,北俄罗斯:会在2012年开启。

31,勘察加半岛的欧帕拉,俄罗斯:会在2012年开启。

32,科克扬斯克山脉中的哥罗镇,俄罗斯:会在2012年开启。

33,北极,北极圈:目前(2010年)也正要开始开启。

 

所有这些门户,除了地心空洞以外,将会在几年之后进入休眠,因为它们已经吸收并与地球分享它们所能处理之最大的宇宙能量。当它们休息够了,就会重新开启。

 

十二道光
这些高频率的光射线由神的力量所组成,现在正在大量的涌进地球以造福每一个人。
此外,在2008年银色光也就是神圣阴性之光,和所有其他道光融合以平衡它们。即使与某些大师们隶属同一道光,大天使们经常作用在不同的面向上,这也是为什么有些光拥有超过一种以上的颜色。

 

第一道光:是红色,大师艾莫亚,影响人们使用他们的神圣意志,而非较低意志来增强他们的力量。大天使麦克代表第一道光的蓝色面向。


第二道光:是黄色(有时候是蓝色),由蓝道(Lanto)掌管。它是爱与智慧的光,因此它的频率帮助人们更有智慧的表达事实。大天使约菲尔(Jophiel)是智慧天使,也是透过这道黄色光在运作。

第三道光:是金黄色,扬升大师是威尼斯的圣保罗。这道智慧与创造活性之光的振动带来更多的创造力,并协助科学与智慧的产生。大天使夏弥尔,也就是爱的天使,作用于这道光的粉红色面向上。

第四道光:在紫水晶色与白色的振动下带来和谐与平衡,由瑟若佩斯.贝管理。大天使加百利是纯净与清晰的天使,它运作在这道光的纯白色面向上。

地五道光:是橘色,大师是希拉灵。这道光正在帮助灵性科技与科学能更往前发展,并破除所有隐藏在大自然中的秘密。大天使拉斐尔是疗愈与丰盛的天使,它运作在这道光的翠绿色面向上。

第六道光:是靛蓝色,并遵从莫大拉的玛利亚的指导,它正在帮助世界敞开,使真正的灵性得以开花结果。大天使乌列尔,也是和平天使,作用于这道光金色与紫色的面向。

第七道光:是紫色,由纳达女士指导。它的频率正把古老的疗愈技巧、觉醒的神圣智慧与直觉,和更高的心灵能量带回来。大天使萨基尔也作用在这道光的紫色面向上,可以带来转化。

第八道光,是蓝色托帕石的颜色,由库弥卡大师管理,它是光之王,也是我(戴安娜.库伯)的指导大师。这道光带来开悟,并转化旧有能量。大天使提亚里尔作用在这道光的白色面向上。

第九道光:是和谐的黄光,在2001年进入地球,以平衡人类的心智与灵性。亚特兰蒂斯伟大的最高祭司沃斯洛就是这道光的大师。瑟拉芬带有六翼天使的振动,是作用在这道光的天使存有,它带着所颜色的振动。

第十道光:是柠檬黄光,在2001年结尾的时候进入地球,帮助人们在生活中找到实际的目的。它带有佛陀的能量,由佛陀释迦摩尼来管理。大天使圣德芬与独角兽一同作用在这道光上,带着黑色与白色的能量。

地十一道光:是明亮的翠绿色光,带来明晰、神秘体验与疗愈。它将灵性带入教条式的宗教中,并帮助我们接受即将进来的较高能量。这道光在2001年底的时候进来地球,拉克兹是它的大师。大天使克里斯汀尔作用在这道光的冰白色上,这个颜色带着些许的蓝。

第十二道光:大师是观音,代表无条件的爱的光,在2003年的时候进入地球。颜色是明亮的樱桃粉。它所携带的频率能让女性重新拥有力量,并将女性的智慧带给男性。大天使麦达旭作用在这道光的橘色面向上。

  评论这张
 
阅读(2114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017