注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

库伯的预言:2012年举办的奥运  

2012-07-30 02:28:40|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年奥运将于伦敦举行,因为这个城市是地球的灵性地球之心脉轮所在,这个重要性千万不能低估。
星系议会老早就知道奥运必须在那儿举办,因为新的光需要深深地落实在地球上。假如政府与议会能直接与智慧连线来获得答案,他们自动地就会做出选择,如奥运地点,世界将省下许多能量与麻烦。


地球之星脉轮

所有人与地球的地球之星脉轮,都由大天使圣得芬来照管,它现在为地球保管亢达里尼能量。圣芬得与伦敦振动着数字一的能量,可以赋予新的开始能量,在此同时,也受到天狼星的影响,因为天狼星也对应数字一。
在地球之星里,圣得芬也滋养着我们的潜能种子。当我们借由落实自我,并尊重花草、树木、岩石与水晶,完全地与地球连接,这个脉轮就会被唤醒,并带领我们朝向我们最神圣的可能性前进。
当所有其他的脉轮都准备好时,地球之星会触发扬升脉轮的星系门户同时开启。不管在个人或是地球都能使用于这个真理,在2012年,地球将移动到一个更高的层次,并加速她的扬升。
首先要把意图放在我们一同身为合一的世界,在奥运期间我们要提升我们的频率接下来,在地球之星脉轮中,地球行星的灵性亢达里尼将会被高涨的兴奋与希望触发,直到准备好在宇宙时刻时上升
目前预测,2012年12月21地球的地球之星与星系门户将会觉醒,和预言一样。接下来,星系门户将会完全扩张,就如同一个圣杯正在接收倾注而入的源头能量。行星可以接触并沐浴在源头之光中。这对全世界的灵性成长与转化来说,是多么棒的一个机会啊!
在亚特兰蒂斯黄金时期开始举办之奥运的原始意图,是放在庆祝、共同参与追求卓越上。而在2012年举办的奥运将会带给世界——就如同合一的世界一般,这么多的光,并不单单只有举办地伦敦而已。
请持续祝福2012年的奥运,并祈祷足够的能量在那个时候能被聚集起来,让亢达里尼能量如预期般的上升。
假如你以作为一个光的携带者来参与这个活动,你可以把它放在黄金火焰之中,这样你就把你的能量放入最高的可能性中。即使你只是点燃一个蜡烛来庆祝奥运成功,你都可以创造出不同。假如你在活动结束后才看到这段话,你仍可以点燃蜡烛献给它,因为麦达旭会以神圣完美的方式带着你的意图穿越线性时间,让它加入全体之中。
二十年后,也就是2032年时,地球的灵性能量将会变得非常高,使得对最高利益的选择,比如说活动的地点等等,将会自动出现,因为人们将会相互连结,如同一个合一的整体。


 

地球的灵性星系门户脉轮
星系门户在北极,等着在2012年被唤醒。这里是爱斯基摩人居住的地方,他们保留了数千年来从亚特兰蒂斯黄金时期所带来的智慧。最高赛特带着他的部落从亚特兰蒂斯来到地球的这个地方。他们有萨满的传统,而且与水的元素连结非常深。他们选择搬到北极,是因为它在2012以前,这里约有四千年左右的时间都被冰层所覆盖,因此在适当时刻来临时已经被净化好等着他们使用了。

在亚特兰蒂斯的黄金纪元,爱斯基摩人与动物有共同生活的关系,他们许多人还是保有这个习性。他们能与动物沟通,并将他们神圣的知识提取出来,在足够的人准备好时与我们所有人分享。因为动物正要穿越它们的扬升过程,就像我们很快就可以更快地相互帮助。人类将不再相信他们比其他生物优越。

2032年,几乎所有人的心都会敞开,剥削动物将成为历史。未来世代看到我们以前对待动物的方式将会非常惊骇,但是动物们将会原谅我们,我们将再一次于和谐中共同分享地球。


 

关于英国的预言
英国在过去超过十年已经丧失了它的目标。这个国家的灵魂决定,为了平衡它从大英帝国时代的业力,而让许多人移民进来,这已经造成困扰、开始觉得有些受不了,以及政治上的错误判断出现。许多存在于伦敦的负面能量需要被转化,而灵性阶层希望2012年举办的奥运能够带来足够的光,以溶解所有的业力并净化土地。
伦敦的大多数地区在净化中主要是借由水来清理。因为伦敦是地球的灵性地球之星脉轮,为了接下来来的新世界,这个国家必须落实于更高的光。
格雷斯敦柏在这个国家的西边,也是地球的灵性心轮,当它完全开启,一股欢迎之情将从这里绽放到全世界,甚至往外进入宇宙。
在地理位置上很靠近这里的艾夫柏利,在以前是从各个宇宙来的太空船所使用的主要港口。它的力量被一条道路一分为二,但是它将会再度觉醒,并再度合而为一。它周围的区域已经准备好要再度扮演他们原有的角色。
麦田圈被放置在这里,是因为这块土地已经充满他们的能量,有些麦田圈的图腾是从其他恒星系统送来的信号。它们也是钥匙,可以开启人类的意识。
外星人远比我们聪明,将会带来光并协助整个世界。在2022年英国将会准备好接受它们的帮助,而到了2032年的时候是在海面下的,但是它们仍旧保存着重要的能量,即使在人类的层次是看不见的。

 

元素精灵们与伦敦和北极调频一致,而且正在帮助这两个区域准备好接受2012年及未来大量新能量的进入。
灵性行星脉轮的位置
1,地球之星  伦敦,英国
2,海底轮  戈壁沙漠,中国
3,生殖轮  檀香山,夏威夷
4,脐轮  斐济
5,太阳神经业  整个南非
6,心轮   格雷斯敦柏利,英国
宇宙之心    瓜地马拉
7,喉轮  路克索,埃及
8,第三眼   阿富汗
9,顶轮  马丘比丘,秘鲁
10,业力轮  西藏
11,灵魂之心  阿格拉,印度
12,星系门户  北极

 

世界天气转变
全世界天气形态正在转变,而在这2012年之后会变得更为显著。在2017年到2022年内,世界天气预测将变得十分不稳定,同时伴随着更多的地震与洪水。在2022年以后,天灾将会停止,恢复平静。我们合力就有这个力量改变这个预测。假如足够的人把光带进来,我们就能一起把一场飓风转换为一阵微风。


欧洲
假如现在的意识状态持续不变,欧洲将会有更多的水灾发生,大多数都会发生于已经被预测有可能会被洪水淹没的低洼地。除非住在那的人们都坚定地升他们的频率,并让疗愈的光经由他们带下来,不然大多数这些低洼地在2022年的时候都是泡在水里的。但是那些从来不会被洪水淹没的区域,在净化持续发生的时候也是很脆弱危险的。
地震也会发生,还有更多的——特别是火山爆发,会发生在超乎你预期区域。此外,一些突发性强风、飓风与更糟的森林大火发生的次数,都会较以往经验过的更高频繁。

 

澳洲
一个很奇怪的组合,澳洲的一部分将变得更加炎热,而另一部分则发生水灾。将会有很广大的区域变得无法居住——比现在更多,但是这个情况将会在2027年之后改变。

 

印度大陆
在印度大陆的某些地方总是会发生水灾,这个情况将会持续,且变得更加恶化。

 

非洲
如同欧洲,将会有已预测会发生以及没有预测到的水灾、火山爆发、突发性强风与森林大火。天气在这里变得比其他地方更为严峻。

 

俄罗斯
广大的寒冷之地上的许多雪将会融掉,而这会造成水灾。

 

以色列、伊拉克与伊朗
如同世界上饱受战争蹂躏的地区一样,在这些国家得做更多净化。当地球母亲释放残酷与不人道的能量时,会发生地震。这将会帮助领导人对慈悲与理解更加敞开。伊拉克特别黑暗,所以那里有可能是主要净化发生的地方。除非有足够的人进化,以疗愈这块土地并将这个国家维持在光中。

 

中国与日本
这两个国家预测会透过地震与水灾来净化。

 

下一个冰河时期
令一个冰河时期将会在三百年内覆盖整个地球,以再一次地净化地球进入一个更高的层次。

 

磁极转换
在未来的一百年内预计不会发生。

 


练习:天气观想
你曾经在一个暗沉的阴雨天坐在户外,并观想一小片蓝天出现,然后太阳露出脸来?或者是强烈的专注以形成云朵并降雨呢?重要的是它真的发生了,这些都是每个人拥有的心灵力量。
当各地的天气变得更为严峻,如果人们能为最高利益做这件事将会非常有帮助。
你可以尝试在室内或室外做这个练习,只要尽量地放松你的身体,但却得集中你的注意力。假如你听说在世界的某个地方发生旱灾,而那边的人们正期盼着降雨以为他们的农作物浇水,你可以这样做;或是协助洪水消失。
1,安静地坐着并放松整个身体,将空气吸入任何一个紧绷的地方。
2,想象有一个柔软的白紫色光充满你的大脑。
3,想一想你想要专注意志的地方。
4,接着,尽量生动并清楚地想象蓝天出现,把洪水烤干;或是有一个黑色的云形成并降雨在原野或花园上。
5,当你结束这个观想,谢谢天使们让这件为大家寻求最高利益的事情发生。借由这么做,你正在从事一个恩典的行为。
6,张开眼睛。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017