注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

我就是留恋红尘  

2013-01-08 10:55:17|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
传说,无尽的诉说着神仙下乡来体验生活的故事。

     白蛇传,董永传,西方的更不用说,宙斯就是个纯粹的“神人”。而究竟神仙与人类与鬼魅有着怎么样的区别?有兴趣的人可以研究下,西方的可以看看能量究竟是什么(超炫定律、宇宙维度、灵性的实相、七轮的奥秘、《无量之网》《白宝书》《塞莱斯廷预言》《人体气场彩光学》《人体的彩虹》……);东方的则可以看下生死轮回到底是些啥(《入胎经》《奥义书》《华严经》《薄伽梵歌》……)?如果你有毅力将东西方的完全看完,那你会发现它们讲到最后的都是同一回事。

 

     言归正传,就拿《画皮2》说事,这部片子非常唯美,但在我眼里它是真实的。因为妖(鬼魅)的感官是局限的,它们不能实实在在的去触碰、闻嗅、感觉(因此会有妖魅附身上人——很多事情只有人才能做到感受到)。而神仙,那是在人世已取得毕业证的硕博生,但它们也会缅怀过去,因为那些在人世学校里发生的每一桩事件都是值得珍惜和回味的。现在灵修的人太多太多,可我极少看到能踏踏实实修好自身的人,更多的是为了“摆脱”今生痛苦而求“解脱”,这与真实的修行相差太远。我虽然知道每个人都有自己的路要走,也明白每个人都是走在对的路上,可看到那么多的人就在这里打转真心难受。

 

     孔子说“因材施教”,对不同的人教育不同的方法,万法归宗——就是内在诚信。我希望更多的人能真正面对自己的内心,去看一看自己究竟卡在何处?什么事情是在我身上反复轮回的?我对哪些事情总是放不下让自己痛苦?这些就是我们需要再学习的。不要着急毕业,每个人都能拿到毕业证,问题是不要到最后又回来补功课,虽然这也是一种体验。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017