注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

一些想说的话  

2013-08-19 16:16:40|  分类: 海百合身心灵工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有关灵修、命运,想说的太多,反而无从下嘴,呵呵。

相信有很多人跟我的经历一样,内心中曾经一直有种坚持——现在并不是我想要过的生活,我迟早有一天要颠覆他人对我的看法,也要过自己真正想过的日子。而自己真正想要什么样的生活,其实也不知道,只是茫然的存在着,不明白生活中那么多的不如意为什么就不能改变?我并不是有太多太高的要求,仅仅希望生活能顺遂一些而已。事实上我似乎永远走在幸运的背面,好事都与我无关,内心的怨怼、不平让我们的心中充满了愤怒。无法面对憎恨的自己,于是,我们将注意力放在他人身上:都是别人的错,都是父母、丈夫、妻子、同事、上司、社会的错,让我的生活看不到希望,让这个社会如此冷漠。可这一天一直没有到来,直到——你的人生中出现重大事件:离异、被辞退、遭遇重大疾病、身边亲人的离世等,只有这些重磅级能量才能撼动你死水般的心。

其实在我们能看到的世界中存在着多维的,肉眼看不见的世界,那是一些能量和精微体,在宗教中来说是神怪精灵的世界,但实则就是能量振动和频率。是这些在维持着整个宇宙存在的运作,包括我们每个人和我们的命运。而每个人的出生并不是无来由的,我们总是会背负某些使命和为了学习某些课题来来到这里。刚才我们所说的人生困境就真的像是一场戏,而通过我们非常专业的入戏表演从中学习得到智慧的部分,因为经历就是智慧。正如,每一个人的痛苦别人都不可能真正的感同身受,这是独特的,非常个人化的学习。

那灵修是什么呢?灵修并不是要我们像出家人一样“出世”,那是一部分人的课题。对大部分的我们来说只是需要保持清醒,在情绪到来的时候,了解那不过是一种现象,并不是本质,真正的本质是情绪背后的那份盼望。盼望得到爱,盼望受到关注,盼望可以付出……其实这里就是一个爱的世界。

做塔罗十多年,感谢每一份来到我面前的因缘,我也知道我一直在运用前世的智慧(今世我的课题是修家庭关系),我的人生使命一直在提醒我不要放弃爱爱爱,在最绝望的灵魂暗夜,死神也曾经如影随形,就算这样我清楚的了解到我并没有被神遗弃,只是我需要一个蜕变的力量,因此在我最困难的时候我赞美神,我敬仰神,我感恩神。亲爱的们,如果你正处于人生低潮期,如果能有缘看到这篇文字,那请记住:坚持你才能看到究竟。在你觉得失去力量的时候一定要呼唤那个终极大神,即宇宙中无处不在的那个神秘力量,它从来没有放弃你,因为你就是它的一部分,只需要坚持下去,你需要做的仅仅是坚持而已。

塔罗牌是一个非常棒的灵修工具,它能带领我们穿越时空,了解并学习到宇宙中最根本的智慧。但这真的需要有意识的人才能得到帮助。在我等待了很久之后,在母亲的鼓励下我现在将水晶疗愈真正运作起来,希望能带给朋友们一些帮助。水晶是一种非常灵性的物质,它即有超强的灵性,同时也摸得着让人容易接受,同时它的简单易操作可以让我们很好的修正自己的气场从而改变命运。

我的水晶改运网店http://haibaihe2013.taobao.com/

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017