注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

学员裴韵曾分享:宇宙能人电,让我快速恢复健康!  

2014-12-25 14:03:33|  分类: 海百合身心灵工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的脸色很少人有,又红又黑还不停的长痘,中医老师说寒热湿浊我都有。肝肾气不足,血液粘稠,脑部更是於堵严重,有时候会有眩晕的感觉,常常反应慢,记忆不好,睡眠不好,睡前发热,早上发凉,常常不想动,特别是早上,血液循环慢,吃了早饭就想睡,心气也不足,吃饭怎么吃长不胖,人看上去是又干又瘦,皮肤干油,谈不上一点滋润,但这些我怎么也想不到15天就发生了翻天覆地的变化,看了四年的中医,决定再也不去了,我要把这个真实的过程告诉大家,希望更多的人在宇宙能人电这里收益。


认识人电是一位师兄告诉我的,但是他没有学习,却要我来,说人电好,(我得佩服师兄的眼力)。我半信半疑的来了,没有开过穴,心里也紧张,尽管来前把各种疑问问了老师,还是不敢完全相信老师说的话,到了老师那里,记得老师说过我的一句话,就是“你这么瘦,就是想多了”。现在想来,真是一语中的啊!


第一次二次开穴,贝东老师的能量传达到我身上,我很惊奇,贝东老师都在辟谷7天了,还有这么大的能量啊。两次开完,在电梯里遇到贝东老师,贝东老师说,你的脸色好些了呀,我又高兴又担心,怕维持不了多久。第三次开穴完,高班毕业,我离开了亲爱的同学和老师,回到家里,心里想,人电到底怎样,我一定要试试,我学过很多种调理身体的方法,试过了了很多,这次什么都不用,就用人电的静坐转穴,坚持一个月看效果。

从11月16号开始,每天两次做功课,白天或上午或下午,晚上是一定的,哪怕可能会睡晚一点,必须做了再睡。

一个星期后,脸上基本退去了红色和黑色(红色是血热引起的,黑色是寒),痘痘长得少了,头发也不那么掉了,吃饭多了,心里也不是那么急躁了,晚上睡觉前不发热了,早上肾气升发身体热了,被子都不能盖多了,我去看了中医,她说我的寒气排了很多,血液没有那么粘稠了,我看到了她惊奇的神情,因为我在她这里看了四年,四年里,她没有让我达到这个效果。

从中医那里回来我疑问很多,为什么吃了四年的中药,血液还这么粘稠?为什么就开了三次穴,静坐了一个星期,血液就不那么粘稠了?

又继续做功课一个星期,到了现在,我开始长胖了,朋友见我,说我滋润了,不再是干瘦了,我洗脸,看了一下镜子里的我,平时洗脸脸就发红,现在不了,去商场,我不但敢看镜子里的我了,还发现我的气质出来了,腰背挺直了,更可喜的是,我说话的声音也提高了,不能唱的曲子也能唱了,身体的能量越来越充足,走路真的有想飞的感觉,外面下雨,我的腿脚却没有因为寒湿而觉得沉重,上楼更是比以前快多了。

还有,心态比以前好多了,有什么烦恼,不再去老想,折磨自己,而是很快从烦恼中走出来,很多事,我不再去想太多,也总往好的地方去想,明白了顺其自然道理,时时刻刻注意把自己放松放空。

就半个月的时间!人电的开穴和做功课,给了我的帮助太大了,我相信我还会不断的进步,现在还只是一个开始。


我想对对人电宇宙能量不了解的朋友说,请相信老师说的话,老师的每一句都是老师自己体验过来的,从学员体验过来的,想对我们的学员说,专心做好每次的功课,坚持做功课,奇迹就会在你们身上出现。


感恩蔡老师!感恩贝东老师,张老师!你们是我们前进路上的导师!

2012年11月高级班学员长沙-裴韵曾


【海百合工作室】海百合,窦娟,塔罗牌占卜师,国际宇宙能健康协会人电保健法中级班师资,水晶疗愈师,星座塔罗专栏作者。

为你提供塔罗占卜疗愈 水晶能量疗愈 宇宙能人电保健

公众号haibaihe567

个人微信号haibaihe2013

水晶淘宝店:haibaihe2013.taobao.com

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017