注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

你的家,还好吗?【测试你今生的家庭类型,解读你的人生轨迹】  

2015-04-19 17:09:27|  分类: 塔罗占卜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的家庭由不同角色的人员组成,其中的任何一个人感到不适都会影响到其它成员。这样的事情几乎发生在每一个家庭,每一个人都深有体会,却很少有人去觉察究竟发生了什么。我们家庭的每一个人都与所有人签订了灵魂契约,我们是合作的关系,为了完成我们现在这一世需要面对的课题。正因为要去经历这些,我们必然会去选择所对应的家庭,除了家庭成员与自身的因果业力关系之外,就是整个家庭的发展是否能为我们今生的灵性成长提供所需要的环境、条件。你今生是什么样的性格特征,必然与你的家庭有着非常重要的关系。现在就和海百合一起来看看你的家庭类型是什么样的,以此来解读你今生最大的挑战和课题是什么。

你的家,还好吗?【测试你今生的家庭类型,解读你的人生轨迹】 - 海百合 - 海百合
 

1,它热情欢迎所有来自外界的新思想,永远对他人敞开大门。这类家庭对生活带来的一切都抱有信心,对他人的想法和意见全部接收,可以说没有什么家庭隐私,以至于一些重要的决定会由外人作出。你出生在这样的家庭里,容易让你拥有自由、乐于助人的快乐品质,这样家庭出生的孩子有两种极端,一个是极度单纯天真,容易过度轻信他人。另外一种是拥有强烈的保护欲和不安全感,你想成为他人的守护者。这个类型家庭出生的孩子,挑战是安全感,你会去经历被认可,被尊重的课题。


2,这类家庭自我封闭,拒绝,甚至轻视外部世界,把他人视为敌人,在自己周围建立高墙,以避免外部危险入侵,有受害者意识。如果你出生在这样的家庭里你会对外界有很高的防备心,很难接受他人的帮助,你性格很可能较孤僻叛逆,也容易有身体或心理上的暴力行为,你会觉得这个世界是冷漠而充满危险的,很少体会到爱与快乐。你今生的挑战就是从反面去体验到爱与快乐,你会去经历极端、压力的课题。试着去敞开你的心,拥抱大自然,大自然是最好的疗愈师。


3,父母没有特别的信仰,他们在心理上过度依赖自己儿时的那个家,或者正好相反,与之断绝了关系,由于过去没有人承认他们,成年后的他们也无法颁布一些稍微严格的标准来规范自己的家庭,他们不能相信自己的能力。在这样的家庭出生你很容易觉得自己是没有独立性的,你们彼此相互的依赖性非常紧,只有如此才能填补归属感的缺乏。你很容易在叛逆期做出一些危险或不被世俗认可的举动来挑战自己的命运。你今生的挑战是独立自主,你会去经历找寻自己的课题。


4,因为一些传统,譬如宗教、政治或者道德方面它会让这个家庭的成员拥有强大的信仰,而这些信仰影响了家庭中的每一个人,它会在服装、说话、进餐等方面都遵循比较严格的规矩,同时也会非常注重各种仪式,比如周末必须共进晚餐,假期必须全家团聚等。这样的家庭凝聚力非常强,出生在这样的家庭的你,一定有着非常强大的意识,也会有非常坚实的安全感。今生你的挑战是盲目,你会去经历在你认为值得去做的事情上完全奉献自己的课题。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017