注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每日星语】1118射手极具影响力;摩羯是重要角色  

2016-11-17 19:02:26|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【每日星语】1118射手极具影响力;摩羯是重要角色 - 海百合 - 海百合
 
亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。请记住:你永远有选择的权利。感谢! 
欢迎转载,请注明出处。


☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天会跟别人有争执,这个时候正好分清敌友,最关键时刻该拉黑就拉黑。感情方面,另一半会显得很无助、孤单,需要你的关注,所以最好还是花点心思。
开运颜色:深青色


☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天会变得非常敏感,很在意他人的看法,其实你最重要的是找到自己的立场,不要随波逐流,最后一无是处。感情方面,非常希望得到另一半的支持,但两人间好像存有误会,需要好好沟通才是。
开运颜色:粉红色


☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
今天会来到平静的状态,让他人有点看不透你,你只是想让自己沉静下来考虑问题罢了,现在你来到重大的转折点上,在过去的经验中吸取教训。感情方面,倾向独处。
开运颜色:猩红色


☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天会揭开某些秘密,你的恐惧会爆发,牵动巨大的情绪波动,所以在他人看来你有点歇斯底里,但这只是你释放的方式,另外可能会胡吃海喝,注意如果要喝酒,身边一定要有人陪伴。感情方面,会看见某些不愿看见的事情。
开运颜色:殷桃红色


☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
今天来到某个愿望完成的节点上,过去一直在努力奋斗的事情将有结论,这个时候无论如何都要加把油,不要轻言放弃才好。感情方面,会觉得不被对方理解,由此会有巨大的失落感。
开运颜色:蜜桃色


☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
今天在处理工作的问题上不够严谨与细致,由此可能会有错误发生,影响了工作进程,也让上司对你有看法。感情方面,另一半觉得你总是工作,比较冷淡。
开运颜色:红宝石色


☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天会显得爱慕虚荣,而且会过度追求自己的愿望,请不要放纵自己的欲望,特别是在吃东西上,要有所节制。感情方面,对爱相对保守,不愿付出。
开运颜色:紫丁香色


☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
今天做事情有点过头,让身边的人非常不自在,现在你要重新找到自己的方向。感情方面,你在另一半的身边会觉得非常有安全感。
开运颜色:翡翠绿色


☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天说出来的话非常具有权威性,会代表所在的领域发声,甚至影响着很大的一群人。感情方面,说话容易过头,需注意。
开运颜色:淡紫色


☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天可以成就一番大事,会做某个重要的决定,而且这个决定可以推动某个工作事项,甚至是推动你的公司上新的台阶,所以你是一个非常重要的角色。感情方面,你占有主导权,对方需要听从你的安排。
开运颜色:水蓝色


☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天会显得小孩子气,比较多疑、猜忌、嫉妒,身边的人需要不停安抚你,如果可以把自己的幻想用艺术的形式表现出来,这将是非常不错的作品。感情方面,另一半觉得你的孩子气比较难搞。
开运颜色:蔚蓝色


☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
今天工作量非常大,并开始重新审视过去与计划未来,是拟定计划的关键时期,另外会发现身体非常疲劳,建议洗个热水澡或泡澡,让身体放松一下。感情方面,发现另一半无法给你分忧。
开运颜色:柠檬黄色




【每日星语】1118射手极具影响力;摩羯是重要角色 - 海百合 - 海百合
 
【每日星语】1118射手极具影响力;摩羯是重要角色 - 海百合 - 海百合
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017