注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每日星语】1121水瓶有意外收获;双子座人缘极好  

2016-11-20 19:13:49|  分类: 每月运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【每日星语】1121水瓶有意外收获;双子座人缘极好 - 海百合 - 海百合
 

亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。

请记住:你永远有选择的权利。感谢!

欢迎转载,请注明出处。





☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天会是非常开心的一天,遇到的事情都是蛮阳光的,而且不管做什么也非常容易被上司赞赏。感情方面,很舍得为对方付出,包括送礼物之类的。
开运颜色:白色


☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天会非常有动力,会丢掉往常的拖沓与等待,去实现理想,所以很多事情都可以很好解决,记住只要做就容易成功。感情方面,与另一半激情四射。
开运颜色:蓝色


☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
今天要特别注意言辞,如果你喜欢在背后说别人八卦,今天很容易在不小心的情况下得罪人,例如:高层、贵人。感情方面,另一半会觉得你很嘴碎。
开运颜色:杏色


☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天桃花运非常旺,会有异性给你抛媚眼,这个时候不能置之不理,就算你没有想法,起码也要感谢对方的关注与好意,因为对方就是你的贵人。感情方面,与另一半非常契合,你们会有非常深入的互动节目。
开运颜色:紫色


☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
今天做事情很容易翻船,如果身边一直有小人,那么就更加要注意。感情方面,你们很容易翻旧账,过去不开心的事情都拿出来说一遍。
开运颜色:西瓜红色


☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
今天财运不错,有人要给你红包,或有人想对你好,会给你小礼物、请客等,你能感受到对方对你的善意。感情方面,摆脱掉不好的相处模式,开始另外一种方式。
开运颜色:紫丁香色


☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天会有大转机,过去不好的事情已经结束了,现在迎来了一个崭新的阶段,也许一切都重头开始,但只要你调整好自己的状态,起步是非常容易的。感情方面,与另一半会有决定性的举动,你们的感情生活会跨入另一个实质性的阶段。
开运颜色:绿色


☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
今天在工作上要特别注意公平问题,你的事业伙伴会觉得某事不公,需要与你再商讨一下,而你也会想要再认真地讨论,所以公平是你今天的课题。感情方面,你们之间某些秘密,但你觉得这是各自独自的空间,不会过多询问。
开运颜色:黄色


☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天容易陷入混乱的局面,周围的环境并不是很乐观,有很多力量在拉扯着你,使你无法集中精力去做事情。感情方面,感情到了必须倾听内在声音的阶段,身边会有一些不好的影响,但只有自己清楚对方到底适不适合。
开运颜色:青铜色


☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天做事容易任性,做事不经大脑,过于刚愎自用,很容易犯下很严重的错误,一定要谨慎行事才可以。感情方面,会与另一半有争执、冲突,需要身边的人平衡或撮合一下。
开运颜色:柠檬黄色


☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天在工作上做事情会有意外收获,很容易碰到旧识,发现对方刚好可以帮助你,或者是发现蛮有贵人运的。感情方面,会有有关于前任的话题,不过你听到了也就听到而已,不会另做他想。
开运颜色:深紫红色


☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
今天人际关系非常好,会把很多复杂的关系拿捏到位,由此很容易谈成大生意,而且格局也在不停扩大,能够预见自己的未来的广阔。感情方面,桃花运非常旺,另一半可能会有危机感。
开运颜色:青色






【每日星语】1121水瓶有意外收获;双子座人缘极好 - 海百合 - 海百合
 
【每日星语】1121水瓶有意外收获;双子座人缘极好 - 海百合 - 海百合
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017