注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每日星语】1123双子要放松自己;巨蟹座被控制  

2016-11-22 19:54:45|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【每日星语】1123双子要放松自己;巨蟹座被控制 - 海百合 - 海百合
 

亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。

请记住:你永远有选择的权利。感谢!

欢迎转载,请注明出处。




☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天在职场上的地位会受到挑衅或动摇,领导、上司需要你进一步证明实力,建议低调、谨慎一些。感情方面,会显得比较孩子气,而且在钱财方面的开销让另一半很不开心。
开运颜色:杏色


☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天会有某些意外的消息,可能是被临时调离岗位,而且过去的成绩、事项都要交托给别人,这对你是比较大的挑战。感情方面,你们情感中的角色会有所转换。
开运颜色:巧克力色


☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
今天很容易被流言攻击,如果你很在意,则会伤得很深,其实任何时候都要放松自己,让自己保持在平静、平衡的心,才可以面对现实生活的各种挑战。感情方面,另一半不仅不能支持你,反而容易拖后腿。
开运颜色:翡翠绿色


☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天会被一个新的想法牢牢抓住,使你很想马上去实现它,但现在还不是时机,需要你有足够的耐性才可以。感情方面,与另一半找到了新的财路,使你们异常兴奋。
开运颜色:蜜柑色


☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
今天容易失去平衡,陷入混乱的状态,因为领导的想法与自己预期的想法是不一致的,你需要全面重新调整自己。感情方面,很不愿意听另一半的奉劝,如果你可以静下心来看到对方背后的动机,才会明白对方在表达什么。
开运颜色:珊瑚色


☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
今天做事情容易过度慌乱而犯下低级错误,而且很容易受身边人的催促而失去耐心。感情方面,另一半非常需要你,你得变身超人。
开运颜色:绿松石色


☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天非常有想法,而且你的创意是层出不穷的,在处理事情的方式、方法上你独树一帜,如果今天你要参加会议、讨论,那么绝对是风头人物。感情方面,说话很容易伤到另一半的心。
开运颜色:紫丁香色


☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
今天会为了想保护的人而战斗,所以充满了斗志,而且保护欲超强。感情方面,与另一半的关系非常融洽,你们会对未来构建新的设想。
开运颜色:棕色


☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天会经历一些离经叛道的事情,非常有反叛精神,你或许会挑战权威,或者是做一些他人想不到的东西,你会觉得这才是你活着的证明。感情方面,会爱上不该爱的人。
开运颜色:彩虹色


☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天会把自己的原则放下,所有的一切都希望用新的态度来看待与经历,所以你的包容性与接受性都蛮高的,会接触到可以给你灵感的人和事。感情方面,会遇到让你觉得是灵魂伴侣的人。
开运颜色:金色


☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天会挣开束缚,过去一直捆绑你的限制与障碍会被接触,你可以用全新的角度去解决身边的困难,今天会有非同寻常的经历。感情方面,两人握手言和,过去的不愉快终于可以烟消云散。
开运颜色:粉红色


☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
今天会成为揭秘者,会用最巧妙的方式去揭露他人的丑恶,或是想为他人抱打不平等等,所以是正义的化身。感情方面,另一半可能会对你有所隐瞒。
开运颜色:殷桃红色






 
【每日星语】1123双子要放松自己;巨蟹座被控制 - 海百合 - 海百合
 
【每日星语】1123双子要放松自己;巨蟹座被控制 - 海百合 - 海百合
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017