注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每日星语】1125天秤座工作运强;天蝎座整理过去  

2016-11-24 20:09:23|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【每日星语】1125天秤座工作运强;天蝎座整理过去 - 海百合 - 海百合
 

亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。

请记住:你永远有选择的权利。感谢!

欢迎转载,请注明出处。





☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天工作中你的提议会遭到反对,另外会陷入恶劣的竞争状态中,请在这个过程中保持自己的立场,而且要注意阐述立场的方式。感情方面,会因为外界环境而影响到你们之间的关系。
开运颜色:紫丁香色


☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天做事情容易流于幻想而不落实际,而且做事情难以坚持,工作上容易半途而废,让他人抓到把柄,所以要特别叮嘱自己。感情方面,两人喜欢做白日梦,对未来有很多构想。
开运颜色:棕色


☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
今天会被他人的言论中伤,特别是在职场上不利你的流言四起,建议保持自己的中立态度与独立性。感情方面,对方不能支持你,反而会拖后腿,使你倍感心寒。
开运颜色:彩虹色


☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天说话很刻薄,想问题会往负面方向思考,这其实非常不利你的事业发展的,另外也会有口头上的争执,不利于人际关系。感情方面,两人针锋相对,你很希望能说服对方,但对方却不听从你的。
开运颜色:金色


☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
今天运气非常好,会觉得幸运之神降临在你身边,各方面都有好消息。感情方面,你会与另一半谈论有关于旅行或游戏玩乐的计划。
开运颜色:粉红色


☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
今天非常有魅力与魄力,做事情雷厉风行,而且你是用外柔内刚的方式让他人臣服于你。感情方面,你掌握着这段感情的发展与趋向,对方对你非常服帖。
开运颜色:殷桃红色


☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天会跟重要人物谈话、接触,很容易被上级领导或公司高层人物关注,所以要好好表现,另外会涉足到更大、更广阔的平台,或会有自我设想,想把事业扩展得更大,也有可能是要去招聘新人等。感情方面,一家人其乐融融,会谈论到有关于家庭、家人的话题。
开运颜色:红葡萄酒色


☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
今天会被很深的负面情绪困扰,而且会觉得有懊恼、混乱的能量纠缠在其中,你目前的职场发展、事情的进展被过去的错误所阻挡,要好好整理一下过去。感情方面,另一半哪壶不开提哪壶。
开运颜色:绿玉色


☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天会做某个重要决定,这是关于你未来新的工作方向与发展的,你必须拿出十足的动力去完成。情感方面,会与另一半谈论到遥远的未来,其实都是可行的,只要规划好。
开运颜色:紫色


☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天在工作上有旧的格局被打破,会有新的提案或新的人员参与进来,建议不要墨守成规,保持开放的心态迎接改变才是聪明的做法。感情方面,两人对钱财方面的问题有不同的看法。
开运颜色:蓝色


☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天做事情非常容易得到他人的认可与夸奖,建议不要过度自满,因为他人的夸奖对你是鼓励,希望可以做得更好。感情方面,两人之间的感觉会觉得越来越索然无味,使你有厌倦的感觉。
开运颜色:白色


☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
今天的情绪波动非常大,如果你的工作跟水、流动、通讯等有关,那么今天职场运也会一波三折,建议放松心情,不要过度要求自己,只求平安过度就好。感情方面,两人有共度患难的感觉,彼此间心靠的很近。
开运颜色:紫色




【每日星语】1125天秤座工作运强;天蝎座整理过去 - 海百合 - 海百合
 
【每日星语】1125天秤座工作运强;天蝎座整理过去 - 海百合 - 海百合
 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017