注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【周末运势】双子座矛盾较多;巨蟹座事与愿违  

2016-11-25 20:11:02|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【周末运势】双子座矛盾较多;巨蟹座事与愿违 - 海百合 - 海百合
 

亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。

请记住:你永远有选择的权利。感谢!

欢迎转载,请注明出处。



☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
本周末会成为聚会或团队的组织人,大家会因为你而聚集在一起,可以说是一个组织或活动的发起者。感情方面,与另一半非常和谐。
开运颜色:蓝色


☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
本周末会做某个重要的决定,这个决定是你考虑很久的了,很可能会导致你的人生发生重大的改变。感情方面,你们之间的关系也会有很神奇的转变。
开运颜色:杏色


☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
本周末会非常忙碌,没有办法休息,不是在工作就是在工作的路上,或者是在处理人际关系,总之是比较忙。感情方面,可能会面临一些辗转,如果你们之前有计划,本周末可能要做出调整,很难按原计划进行。
开运颜色:红色


☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
本周末会做非常隐私的事情,不希望被他人知道,建议你隐密一点。感情方面,可能大家都不是很开心,会有点玩猫抓老鼠的游戏。
开运颜色:薰衣草色


☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
本周末会蛮伤心的,你所担心的事情终于发生了,如果不想经历坏事情,建议你一定要转愿。感情方面,另一半会做出让你伤心的事情,要有承受能力。
开运颜色:银色


☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
本周末非常有创意,会遇到让你兴奋的事情,使你觉得未来充满希望值得冒险的,所以会有非常不错的想法,建议可以记录下来或找志同道合的人一起讨论、研究。感情方面,两人之间的交流非常顺畅,会有心心相惜的感觉。
开运颜色:玫瑰色


☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
本周末要注意控制自己内心的欲望,你是多久没有好好地正视自己的内在需求了?如果是一直考虑别人,那么本周末要好好面对自己。感情方面,希望另一半能好好配合你,而你想要什么,建议直接、正面交流,不要暗示或隐藏。
开运颜色:黄色


☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
本周末会抛开过去一直隐忍或压抑的状态,拿出自己压箱底的功夫来奋斗,展现自己或征服想要征服的,所以会过得蛮精彩的,不过要注意分寸,任何事情都是物极必反。感情方面,说话容易过头,如果想要和谐的关系,建议说话要考虑对方的感受。
开运颜色:青铜色


☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
本周末会被某种强烈的能量影响,会有莫名其妙的不安感或情绪化,建议让自己的心安静下来,不要去吵杂人多的地方。感情方面,容易与对方发生争执,建议多让自己沉静下来,会有利于你的运势。
开运颜色:橘色


☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
本周末会比较倾向独处思索,因此可能不会注意到身边出现的机会,如果你一直在等待着某个机会,不妨打开自己的心,去观察周围发生了什么。单身的朋友,本周末不要宅在家里,多出去走动会有不错的桃花运。
开运颜色:红葡萄酒色


☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
本周末会有种非常强烈的自省力量,不管是身边的人对你的评价或自己对自己的要求,你总是希望自己表现能更好一些,对过去发生的事情也会认真地反省。感情方面,希望总结出某些经验,可以更好地经营自己的感情生活,所以本周末会过得蛮充实的。
开运颜色:绿色


☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
本周末会被自己压垮,也许你要工作,又要照顾家里,同时身体又出现了状况,很多事情会在本周末爆发,因此你需要注意协调好,才能分清主次与轻重。感情方面,另一半帮不了你,所以自己要多加把油。
开运颜色:琥珀色







【周末运势】双子座矛盾较多;巨蟹座事与愿违 - 海百合 - 海百合
 
【周末运势】双子座矛盾较多;巨蟹座事与愿违 - 海百合 - 海百合
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017