注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每日星语】1103水瓶座非常踏实;双鱼座放弃执着  

2016-11-02 19:28:42|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【每日星语】1103水瓶座非常踏实;双鱼座放弃执着 - 海百合 - 海百合


亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。请记住:你永远有选择的权利。感谢! 
欢迎转载,请注明出处。


☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天做事情过于小心而错失机会,另外说话也比较鲁莽,建议注意自己的言行。感情方面,另一半会觉得你很孩子气。
开运颜色:薰衣草色


☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
过去一直忍耐的事情或隐藏不露的危险,都会在今天爆发,需要调整好自己的状态,你的战斗力很强,爆发力很大。感情方面,会与另一半谈论到分手、离婚等话题。
开运颜色:珍珠色


☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
今天财运很不错,而且职场上可以得到肯定,事业往前迈进一大步,会有比较具象的事情让你知道自己已经取得成功。感情方面,趋于稳定,使你非常踏实。
开运颜色:紫色


☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天会觉得很多事情终于解决了,不用在焦虑,决定顺其自然去走,但内心还会觉得有不尽如人意的地方,建议放下过度的期待。感情方面,两人相处得很好,共同会有新的话题。
开运颜色:彩虹色


☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
今天会非常有力量、勇气,你一直不敢表达的事物会大声说出来,让别人知道你真实的想法。感情方面,两人会谈论到比较深刻的问题,使你们觉得对彼此有更深入的了解。
开运颜色:蔚蓝色


☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
今天可能在早上会觉得有不如意的事情,但到中午后会慢慢地转变过来,会让你改变自己的情绪,甚至晚上可能会有神秘的礼物。感情方面,如果两人过去有争执,可以言归于好。
开运颜色:柠檬黄色


☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天会结束某个状态,接下来你会变成拼命三郎,做事情非常有动力与想法,会用自己的热情感染身边的人,而且在工作的专业性上更加加强了。感情方面,你抓住了身边的机会,单身的朋友容易追求成功或被追求,有伴的朋友也容易被表白。
开运颜色:桃色


☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
今天要特别注意身体状况,可能会有突然的不适,甚至是感冒、发烧、重症,建议让自己放松一下,如果身体真的不舒服记得要请假。感情方面,觉得另一半不支持你,使你得不到安慰。
开运颜色:靛青色


☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天人际关系非常好,你的魅力无法抗拒,因为你会把自己的爱心无私的分享给身边的人,照顾他们。感情方面,与另一半有惺惺相惜的感觉。
开运颜色:红宝石色


☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天容易被卡在某个状态中难以迈步,建议先等待,因为这个时候并不适合做决定,如果身边有别的声音,那么听听就好。感情方面,两个人会有非常热烈的思想交流,你们会商量有关于未来的计划,但只是说说而且,并不见得一定会去做。
开运颜色:赤褐色


☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天会过得非常踏实,会有种被保护的安全感,工作上勤勤恳恳,没有说的。感情方面,希望另一半可以多体谅、照顾你的感受,建议你采用正面的方式表达。
开运颜色:橘色


☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
今天会出现某些突发状况,面临某些困难,到最后你发现事情可能没你想象的容易,可能会放弃,其实这也是好事,识时务者为俊杰,可以节约时间与精力去做更感兴趣的事情。感情方面,两人会有争执,但最后并得不到什么结果,导致不欢而散。
开运颜色:黑色





 

【每日星语】1103水瓶座非常踏实;双鱼座放弃执着 - 海百合 - 海百合
 
【每日星语】1103水瓶座非常踏实;双鱼座放弃执着 - 海百合 - 海百合
  
 
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017