注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每日星语】1128射手座迎来丰收;摩羯座遇到冷锋  

2016-11-27 18:30:28|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【每日星语】1128射手座迎来丰收;摩羯座遇到冷锋 - 海百合 - 海百合

亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。

请记住:你永远有选择的权利。感谢!

欢迎转载,请注明出处。





☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天运气不佳,建议凡事多努力,踏踏实实较为靠谱。感情方面,如果想要与另一半沟通很重要的事情,往往会不欢而散,不妨放轻松心态对待。
开运颜色:金色


☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天会有很多对外的活动,而且比较出风头,在人多的地方展现你的智慧与经验,可以增加不少幸运值。感情方面,对向对方甜蜜示爱,享受二人世界。
开运颜色:靛青色


☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
今天要特别注意自己冲动下的决定是否妥帖,另外很容易得罪上司,使以后日子不是很好过。感情方面,对方非常有控制欲,让你觉得很不舒服。
开运颜色:白色


☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天会失去平衡,你的情绪化让身边的人不知所措,特别是你的同事,要注意跟别人交流时不要说一些很尖锐或明确立场的话题,这对你非常不利。感情方面,另一半最近比较忙,很少与你联系,让你缺乏安全感。
开运颜色:翠绿色


☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
今天在职场上会有非常不错的表现,而且是属于在高压下爆发的创造力,可以让他人对你刮目相看,特别是你的上司。感情方面,两人可以化解过往的重大误会,握手言和,重温浪漫而甜蜜的情感。
开运颜色:大红色


☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
今天很容易受到异性上司的为难,或是会交给你具有挑战性的事情,建议低调行事,如无法应对,要记得请救兵。感情方面,对方最近情绪化,让人难以理解。
开运颜色:紫色


☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天非常有战斗精神,但会觉得身体方面好像不是很配合,你完全是靠意志力在完成工作,所以最应该注意的是身体的状况,另外事业因为你的坚持,会取得较好的成果。感情方面,说话比较冲,口不择言,会很伤人。
开运颜色:黄色


☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
今天你的魅力可以吸引来新的事业伙伴,是拓展事业的好时机,请尽情地展现自己。感情方面,尽在情绪化的时候可能会提到离婚或分手的话题。
开运颜色:天蓝色


☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天会迎来丰收季,你想要达到的目标,现在已经完成了,接下来要认真地整理一下,究竟要以什么为主,然后朝这个方向去奋斗,这点对你至关重要。感情方面,两人会因为挣了很多钱而非常开心。
开运颜色:紫红色


☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天会在人际关系上遇到冷锋,原来一定支持你的人却没有如你所想的挺你,使你开始觉得很多事情都不在控制中,让你非常沮丧。感情方面,情绪非常低落,让对方很心疼。
开运颜色:乳白色


☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天会觉得懒懒的,虽然事情蛮多的,而且有工作上的机遇,但你却不想那么劳累,其实这是一个展示个人才华的好时机。感情方面,对方会觉得你很冷漠,其实你只是想要属于自己的空间罢了。
开运颜色:粉红色


☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
今天在工作上要给他人报酬,或者是得到你应得的部分,因为今天是算账的时候,必须要拿出自己的诚意才可以。感情方面,两人的角色跟以往不同,使你有互换角色的感觉。
开运颜色:海蓝色




【每日星语】1128射手座迎来丰收;摩羯座遇到冷锋 - 海百合 - 海百合
 
【每日星语】1128射手座迎来丰收;摩羯座遇到冷锋 - 海百合 - 海百合
 
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017