注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每日星语】1130白羊座成就事业;金牛座事业运足  

2016-11-29 19:52:37|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【每日星语】1130白羊座成就事业;金牛座事业运足 - 海百合 - 海百合
 

亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。

请记住:你永远有选择的权利。感谢!

欢迎转载,请注明出处。





☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天可以成就一番事业,而且天时、地利、人和,适合做重要的决定与重要的事情,不管你如何低调,都会成为他人崇拜的对象。感情方面,桃花运非常旺,会是异性谈论的焦点人物。
开运颜色:桃红色


☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天会非常有动力与魄力,会用你的热情感染他人,特别适合带动团队开拓新的领域,或做新的工作,会是一个非常好的领导者。感情方面,对方会受你的影响,两人的感情非常热情、浪漫。
开运颜色:橘红色


☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
今天做事情感觉束手束脚,似乎遇到瓶颈才华难以舒展,建议凡事从多个角度考虑,才会有解决的好方法。感情方面,对方不理解你,觉得这是一段无解的情感关系。
开运颜色:灰色


☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天做事情很容易反复、斟酌,而且会想的很多,想得多就会做的多,情绪会逼迫这你,根本停不下来,但财运会非常好,可以感觉到现金流在身边流动。感情方面,两人的交流蛮多的,会有思想上的碰撞。
开运颜色:草绿色


☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
今天财运非常旺,而且很容易有意外之财,公司的福利你好像也符合条件等等,会发现自己好像正在走旺财运。感情方面,会通过礼物来表达你的情感。
开运颜色:雪白色


☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
今天做事情很容易急躁,想到就会做,但却考虑不周全,建议做事情的时候,身边最好有可以提醒你的人,或做一下计划,免得做了很多却都是无用功。感情方面,对方会觉得你的热情没用对地方,两人跟本就不在同一频道。
开运颜色:明黄色


☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天非常具有疗愈能力,你一句话就可以宽解他人纠结已久的矛盾,所以要多说关怀他人的话,其实你也并不是刻意去疗愈,只是说者无心听者有意,今天你就是疗愈天使。感情方面,两人冰释前嫌,感情进入新的阶段。
开运颜色:水蓝色


☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
今天会面对过去工作方面某些遗留问题,让你觉得颇为头疼,而且是你不愿面对,但现在不得不去面对,所以对你来说是蛮大的挑战,不过咬咬牙很快就能适应。感情方面,会面临讨债的关系,如果你们两之间谁欠谁多点,那么今天要多做补偿了。
开运颜色:金色


☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天做事情会凭自己的兴趣、爱好,包括工作上的态度也是如此,当然欣赏你的人会认为你很有个性,如果上司希望你成熟、稳重,那么就会大失所望。感情方面,今天的孩子气让另一半非常头疼,不过也可以锻炼一下对方照顾人的技巧。
开运颜色:靛蓝色


☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天可能会为了想捍卫的立场或人而战,会接受别人的挑战,借此机会来展示自己的才华,所以可以将自己的才华与潜能展露无遗。感情方面,两人会因为琐事有争执。
开运颜色:黑色


☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天要继续处理自己不擅长的事情,对你而言真的非常头疼,建议你要寻找救援,过往的同事会是你的贵人,可以给你很好的帮助。感情方面,对方哪壶不开提哪壶,让你觉得很没趣味。
开运颜色:紫色


☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
今天开始回到现实中,你曾经对职业、工作有很多幻想或计划、打算,让你对未来有很多期待,但今天突然发现所有的一切都必须要建立在踏踏实实工作的基础上,会让你有被打回原形的感觉,其实这都是在帮助你更落地,万丈高楼必须要平地起,地基要打牢固才可以。感情方面,说到做不到。
开运颜色:西瓜红色





【每日星语】1130白羊座成就事业;金牛座事业运足 - 海百合 - 海百合
 
【每日星语】1130白羊座成就事业;金牛座事业运足 - 海百合 - 海百合
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017