注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每日星语】1201双子座表现出色;巨蟹座迎来胜利  

2016-11-30 20:29:42|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【每日星语】1201双子座表现出色;巨蟹座迎来胜利 - 海百合 - 海百合

亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。

请记住:你永远有选择的权利。感谢!

欢迎转载,请注明出处。




☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天会感到压力山大,各方面的压力让你感到吃不消,特别要注意肩颈背部会有非常严重的紧张感、僵硬感,甚至会影响到生活。感情方面另一半也在给你施压,使你觉得生活够呛。
开运颜色:土黄色


☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天非常适合与他人谈协议、合作,和你重要的搭档一起工作,或是寻找有利的合作机会,都是非常有利的。感情方面,今天对你们而已非常重要的日子,会有很值得纪念的事情发生。
开运颜色:樱桃红色


☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
今天在工作上会有出色的表现,会有他人想不到的点子。情感方面,有不俗的表现与神秘的体验。
开运颜色:紫红色


☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天在事业上会迎来重大的胜利,过去一直在努力的事情,终于有了不错的收获或表现,你的上司很认可你。感情方面,你在主导着这段感情,对方非常听从你的安排。
开运颜色:翡翠绿色


☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
今天容易走神,做事情心不在焉,最重要的是忘性特别大,如果有重要的事情,建议用笔记下来,否则后面会出现严重的后果。感情方面,会面临说不清的情况,对方会和你说很多事情,但你无心装载,让对方非常不高兴。
开运颜色:白色


☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
今天必须要面对很严重且让你伤心的事件,让你很信任的人在背后捅刀或被挖墙角,这种被背叛型的事件让你非常痛苦。感情方面,继续上演背叛情节,其中包涵了承诺背叛之类的。
开运颜色:烟灰色


☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天会为了团队、家人奋斗努力,而把自己搞得非常疲惫,责任很重大,其实你蛮享受这种狠狠付出后放松的感觉,以其说你是在为他人谋福利,不如说你在享受压榨后的放松,在这样的状态下可以看到自己的成绩,会很有成就感。感情方面,会与另一半谈论到家族、家庭未来的发展。
开运颜色:嫩黄色


☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
今天在职场上会有失稳重,很容易被小利益诱惑,这很不符合你的风格,但确实会在小利益前栽跟头,一定要注意,不要被小利蒙蔽。感情方面,会让另一半觉得没有安全感,你无意间会在你们之间建立一层薄纱,让对方觉得抓不住你的心。
开运颜色:黑色


☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天会显得比较倦怠,做任何事情都提不起精神,想要好好放松自己,虽然在这个过程中还是会有好的机会,或幸运的而等待你去做的事情发生,但你觉得不重要,想要的是休息。感情方面,对方会非常关心你,让你有种备受呵护的感觉。
开运颜色:深紫色


☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天在职场上会被迫低头,这甚至让你觉得是件羞耻的事情,但只有能屈能伸,才可以真正做到游刃有余,所以能人所不能的羞辱,也必能人所不能的尊贵。感情方面,你们的情感中有欺骗性的事情发生。
开运颜色:大红色


☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天会很琐碎的事情,需要你急于解决的,所以会发现你的生活会变得很慌乱,时间的碎片比较多,而你需要通过合理安排,才能使碎片时间得以运用。感情方面,你的发展非常迅速,从一个阶段跨到另一个阶段。
开运颜色:天蓝色


☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
今天在职场上会有非常不俗的表象,但你觉得会觉得不是很满意,但在他人看来这已经非常不错了,有些时候要学会放松。感情方面,跟另一半会有隔膜感,没办法走的非常亲近,让你很沮丧。
开运颜色:深蓝色




【每日星语】1201双子座表现出色;巨蟹座迎来胜利 - 海百合 - 海百合
 
【每日星语】1201双子座表现出色;巨蟹座迎来胜利 - 海百合 - 海百合
 
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017