注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每日星语】1104白羊座压力特大;金牛座分享幸福  

2016-11-03 18:36:01|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【每日星语】1104白羊座压力特大;金牛座分享幸福 - 海百合 - 海百合
 
亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。请记住:你永远有选择的权利。感谢! 
欢迎转载,请注明出处。



☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天很可能会处于冲突或面对极端的状态,另外压力会非常大,可能会有身体上的不适,比如头痛等。感情方面,两人不能很好地沟通,三言两语就要吵架。
开运颜色:西瓜红色


☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天会有很深的幸福感,被很多人关心与爱着,而且你也特别愿意分享当下的感受,所以所有一切你都觉得蛮和谐的,充满了爱与友善。感情方面,你非常具有性魅力,可以强烈地吸引异性。
开运颜色:猩红色


☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
今天会显得想法天真,容易把事情想得过于简单,另外也要注意,可能会被过去的经验限制住,不能把原有的才华展现。感情方面,会显得比较缺乏朝气,似乎需要另一半支持才能激活自身的热情。
开运颜色:红宝石色


☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天想法太多,总是被细枝末节的事情困住,反而让你陷入一团乱麻中,如果你能意识到自己想太多,那么事情会很好解决。感情方面,会显得比较唠叨,使另一半很想发你脾气。
开运颜色:赤褐色


☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
今天会非常想要得到他人的认可,你所做的一切似乎都在向别人证明你厉害,他人会觉得你很有意思。感情方面,想要引起另一半的注意,所以行为可能会显得较为夸张。
开运颜色:蓝色


☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
今天会打破僵局,过去与他人不愉快的事情,终于有所缓和,会有新的开始。感情方面,解除误会,两人握手言和,而且关系更进一步。
开运颜色:杏色


☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天如果要出远门,一定要检查清楚行李有没有落下东西,另外也会有误机或丢三落四的情况。感情方面,你们双方的计划并不能如期进行,遇到了障碍。
开运颜色:橘色


☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
今天非常敏感,而且会显得很孩子气,让身边的人想要照顾你,所以其实你蛮适合做业务,这样是蛮进财的。感情方面,跟另一半非常谈得来,两人会有触碰灵魂的感觉。
开运颜色:黑色


☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天会有某些很神奇的事情发生,会遇到年长的男贵人,对方会在你最困难的时候给予你帮助。感情方面,要注意家中老人的健康,感情中可能会出现不同的意见。
开运颜色:青铜色


☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天非常有想法与主见,会是非常好的建议者,而且你的言论可以引起领导、上司的注意,要注意抓住机会。感情方面,会与另一半交流得非常顺畅,好像过往的不开心都烟消云散了一样。
开运颜色:蜜柑色


☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天会非常想要独自一人,会思索非常个人化的深层问题。感情方面,会比较享受安静一人。
开运颜色:银色


☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
今天在工作上会非常有利,可能会有红包或灰色收入。感情方面,你们间很讨厌的相处模式似乎被穿越了,对方会用全新的相处方式对待你,使你很开心。
开运颜色:淡紫色





【每日星语】1104白羊座压力特大;金牛座分享幸福 - 海百合 - 海百合
 
【每日星语】1104白羊座压力特大;金牛座分享幸福 - 海百合 - 海百合
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017