注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每日星语】1109天秤座花掉积蓄;天蝎座自寻烦恼  

2016-11-08 20:12:17|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【每日星语】1109天秤座花掉积蓄;天蝎座自寻烦恼 - 海百合 - 海百合
 
亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。请记住:你永远有选择的权利。感谢! 
欢迎转载,请注明出处。
 



☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天在团队里有非常不错的表现,你的下属们会非常给力,是神一样的队友。感情方面,今天会和对方度过愉快的一天,会有一些家庭聚会、聚餐等活动。
开运颜色:蓝色


☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天容易钻牛角尖,和自己过不去,会有报复心理,去抓别人的辫子,蛮纠结的一天。感情方面,容易没事找事,对方会感觉很头疼。
开运颜色:杏色


☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
今天会觉得失去了主见,做事情没有方向感,只有一腔热血,想做一些事情,却又找不到重点,建议你想清楚了再行动,没有方向,像无头苍蝇一样,只会捅娄子。感情方面,得不到另一半的支持,会感觉悻悻的,很不高兴很无聊。
开运颜色:橘色


☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天在职场方面,能够得到上司的重视,会有一些非常好的建议给到部门、单位,能被采纳,并他人因此而受重用。感情方面,能得到长辈们在钱财方面的支援,资助,救济。
开运颜色:紫红色


☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
今天和别人沟通交流时容易跑题,抓错重点,让人感觉很不专业,如果今天要跟重要人物会面,谈判的话,建议你做好充分准备,打好草稿。感情方面,要注意另一半可能会有点开小差。
开运颜色:彩虹色


☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
今天情绪起伏很厉害,各种不利的消息会干扰到你的正常判断,会感觉事情发展得很快,一切都不在你的意料之内,要作好充份的准备。感情方面,对方会哪壶不开提哪壶,让你觉得很尴尬。
开运颜色:紫色


☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天要花一大笔钱,甚至把积蓄都花掉,你会进行一项重要的投资,这样的投资对你而言是很有必要的,因为这很有可能是在你的专业领域里面进行投资,很值得。感情方面,对方会对你的一些开销用度有意见。
开运颜色:蜜柑色


☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
今天说话很冲,让身边的人感觉不舒服,虽然你说话的方式是直击要害,但别人不一定能接受这么真实的言语。感情方面,说得太多,对方会觉得你很唠叨,因为说的都不是自己的事情,对方会觉得你是在自寻烦恼。
开运颜色:西瓜红色


☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天很有斗志,会为了你的家庭,你的团队,想要保护的人而战,会受到外界的挑衅,他人会质疑你的能力,但你是经得起考验的。感情方面,另一半会呈现出需要被保护的状态,需要你的支持。
开运颜色:熏衣草色


☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天会显得比较高冷,你的态度让别人感觉到你不是那么容易亲近,如果今天必须要和别人打交道,要谈判,又不占有利位置的话,那么要多加注意一下。感情方面,很容易有争执,会提到分手之类的话题,这让对方觉得很没意思。
开运颜色:粉红色


☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天事情非常烦杂,非常多,要分清楚事件发生的先后顺序,另外,过去的一些债务,不管是人情,还是金钱,还是工作,都会集中爆发,要注意一下。感情方面,会被对方挑刺,另外,对方也有可能会背着你做一些小动作。
开运颜色:珍珠色


☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
今天是展示才华的最好时机,会有机会可以挑战一直想要去做而没机会做的事,譬如领导临时有事,然后对你委以重任,让你作为主导角色去开展工作,你的能力能够得到极大的展现。感情方面,桃花运非常旺,异性缘很好,单身的朋友,恭喜了,要抓住机会。
开运颜色:绿色


 


【每日星语】1109天秤座花掉积蓄;天蝎座自寻烦恼 - 海百合 - 海百合
 
【每日星语】1109天秤座花掉积蓄;天蝎座自寻烦恼 - 海百合 - 海百合
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017