注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每周运势】2016年第50周(12.12~12.18)  

2016-12-10 21:47:12|  分类: 每周运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【每周运势】2016年第50周(12.12~12.18) - 海百合 - 海百合
 

亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。

请记住:你永远有选择的权利。感谢!

欢迎转载,请注明出处。



☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
本周职场上阳光灿烂,所有不好的消息都会远离你,可以开拓新的业务或招到好的员工,想要升职加薪的也有希望,但要多付出才可以,本周更多的是需要用赤子之心来对待工作,想太对反而对工作运不是很好。
 
感情方面,本周会面临变数较大,两人分分合合,在旁人看来就像演电视剧,但你会觉得这就是你的情感模式,很享受在其中。单身的朋友,可能会与他人一见钟情,然后发展得非常迅速,但你要弄清楚对方是否值得投入。
 
财运方面,本周要小心被人骗财,当然也不一定是明目张胆的骗财,可能是对方也不知道是不好的事情,而拉你入伙,最后大家都血本无归,由此,对于来路不明的投资、开销用度,一定要多谨慎。
 
健康方面,本周要注意皮肤问题,记得多补水、多吃水果,另外,本周也很容易过敏,包括皮肤、食物过敏。
 
本周开运水晶:月光石




☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
本周会面临很多新的状况,这个状况有可能是挑战,也有可能是新的开始,就看你对未来是想改变还是不想改变,因为接下来公司会有大变动或调整,上司可能会被换掉,工作内容、岗位可能会更换,不管如何,这都是一种中性的开始,千万不要先入为主地认为这是不好的事情,但如果你认为这是好的,那么一定会为你的工作加分,由此,本周最重要的是调整好自己的心态。
 
感情方面,本周可能要跟另一半暂时分开(这种分开是被现实所迫的),或者是你们很少相聚,很少互相谈心,建议多打电话多联系,不要让情感的甜蜜淡掉了,不在一起其实也可以给我们增加很多想象的空间,也有利于情感的发展。单身的朋友,本周很可能会发展异地恋。
 
财运方面,本周会有破财状况,而且损失不小,如果你一直把注意力放在失去的东西上,那么随后的损失会更大,要知道不会无缘无故损失,更重要的是你从中认识到什么或看到什么,如果钱财损失了,就当作是破财消灾或从中去看你的财务模式,也算是交学费,要调整好自己。
 
健康方面,本周很可能会发胖,另外,如果你本来的健康指数存在危险状况,要注意有飙升的可能性,要注意饮食方面。
 
本周开运水晶:葡萄石




☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
本周要说非常多的话,而且你说的话是要征得他人同意的,所以要把姿态端正、放低,只有这样才可以学到更多的东西,本周身边会有很多厉害的人物出现,如果你不自知,夸夸其谈,那么无形中就会损失很多东西。
 
感情方面,会有卸下重担的感觉,过去困扰你的情感问题解决了,你终于知道你们之间的结症在哪里,如果你们之前一直在商议着分开,那么本周也会尘埃落定。单身的朋友,本周你要注意收敛自己的脾气与说话的方式,因为在与他人交谈中过于夸夸其谈,会让人觉得不靠谱。
 
财运方面,本周会为他人的健康买单,出门办事要小心,另外,也要注意家人健康的问题。
 
健康方面,本周情绪起伏非常大,由此会影响到健康问题,可能会因为情绪低落而嗜酒或做出特别伤害身体的事情,如果兴致高涨,则要注意旧疾,比如心脏病等。
 
本周开运水晶:橄榄石




☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
本周做事雷厉风行,会拿出看家本领来开展事业功课,所有的问题都可以快速解决,可以说在专业上没什么能难到你的,但人际关系却堪忧,一定要处理好与同事的关系,因为你太过于要求效率了,他人会觉得难以达到你的要求,因此,在沟通交流上要注意一下方式。
 
感情方面,本周很容易跟另一半呛声,要求对方这样、那样,对方一开始也还蛮开心的,但最后会觉得你要求太多,难以满足,双方可能会有不开心发生。单身的朋友,本周很可能会有短暂的恋情,一开始觉得很合拍,但相处后会觉得其实并不是自己喜欢的类型。
 
财运方面,本周如果与他人合伙做事情,那么很容易破财,另外,你也会为另一半花不少钱,其实钱财花在自己心爱的人身上,也不算是破财。
 
健康方面,本周一定要注意旧疾,会越来越严重,一定要把恢复健康提上日程,如果长期不到户外运动,这样的状况会越来越严重。
 
本周开运水晶:南红玛瑙




☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
本周非常有创意,如果你从事跟治疗、疗愈有关的行业,那么可以得到神灵无形的祝福与加持,会感到灵感非常多,会收到某些无形的帮助,在现实中贵人也蛮多的,因此这是充满奇迹的一周,有很多不可思议的事情发生。
 
感情方面,本周爱意浓浓,双方的互动非常好,你们会发现彼此最深刻的需求,在心灵层面可以相互慰藉,可以搭起心灵之桥。单身的朋友,本周魅力十足,桃花运非常旺,你究竟想要什么样的对象,可以好好挑一挑。
 
财运方面,本周要注意,身边会有小人,你是非常愿意给予的人,如果没有防人之心,那么上天想帮你也帮不了,因此,为人处世,特别是钱财方面要注意一下。
 
健康方面,本周会有好消息,比如老毛病好转,或减肥可以如愿以偿。
 
本周开运水晶:托帕石




☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
本周容易想太多,而且会陷在细节上走不出来,一定要记得,不要给自己设置思想上的迷宫,这样会消耗掉你的能量,造成不必要的资源浪费,同时和他人的沟通交流一定要简单明了,不要试图去说服他人,只要把目的说出来就可以了,否则很容易造成他人听不懂的状况,耽误了工作的进展。
 
感情方面,本周非常热情,让对方觉得你很在乎自己,所以非常适合去解除误会,适合用行动示爱。单身的朋友,你的感觉和直觉都不靠谱,不要轻信所谓的感觉,这些都只不过是头脑的欺骗而已,小心某些人用花言巧语来欺骗你。
 
财运方面,本周如果想要发财,一定要记得不要待在原地,能去多远就去多远,如果公司有委派,要积极参与,会有红包拿,如果足不出户,则不会有进账。
 
健康方面,本周要特别注意腰椎、颈椎、肩部的问题,如果本周调整得好,那么健康会非常好,可以尝试按摩,这对你是非常适合的。
 
本周开运水晶:金发晶




☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
本周工作上会有大丰收,经营多时,现在终于有了重大的收获,你会以非常专业的姿态站在众人面前,工作能得到肯定,也会收获实际的利益,可以说是名利双收,同时你也可以从繁重的工作中走出来,而且工作依然能进行得很好。
 
感情方面,本周会显得非常有意思,两人会做一些孩子气的事情,会很开心,一些生活中很简单的分享,也可以带来深刻的回忆,这样的情感是非常难得的。单身的朋友,本周会遇到比你年纪小很多的人。
 
财运方面,本周会花费大量的金钱,一定要看好自己的钱包,在花钱之前要考虑清楚是否值得购买。
 
健康方面,本周是身体恢复健康状态的最好时机,一定要抓住机会,让自己调整与放松,特别是精神压力方面,如果精神压力过大,身体是会直接给反应的,而且反应速度非常快。
 
本周开运水晶:珍珠




☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
本周可以成功脱离过去束缚你的模式,开始独立操作某些项目,或者是出师了,或者是项目成功了,总之在职场方面会感觉到自己越来越成熟,得到标志性的超越,比如得到头衔,或是职务转正之类的。
 
感情方面,本周好消息不多,两人会因为很久远的事情互相攻击,这或许是你们的相处模式,有些东西必须要用这样的方式来释放,但要记得适度,不要过火了。单身的朋友,本周很容易被人误会,特别是有关于你名声的问题。
 
财运方面,本周本来有机会来到跟前,但因为不在状态,财运就流走了,建议做一些让自己清醒的事情,也可以祈求一些帮助,转转运,因为最近可能一直卡在某些地方难以迈步。
 
健康方面,要注意消化系统,不要吃容易坏肚子的东西,病从口入,有可能会拉肚子之类的事情发生。
 
本周开运水晶:黑曜石




☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
本周干劲十足,你会为了很大的计划和目标而做积极的准备,与上司的关系也非常融洽,可以得到老板的支持,关键是你提出来的建议非常实在和实用,另外,在人际关系方面可以为他人解决很多情绪烦恼,本周可以说是职场小红人。
 
感情方面,你会觉得另一半不理解你,倍感痛苦,开始怀疑自己当初是不是选择错了,本周你想法很多,这并不利于你们关系的和谐。单身的朋友,想太多会成为你脱离单身的障碍,一定要记得,找对象是要找感觉,想太对反而会给人造成很多障碍。
 
财运方面,本周财源广进,踏实的工作作风可以为你带来很多的财运机会,他人会觉得你是实干家,本周的财运指数非常高,跟你的作风做派分不开。
 
健康方面,本周会迎来质的突破,如果你一直在进行某些治疗,那么本周会有跨越性的阶段,如果你一直对身体健康有期待,那么本周可以达成心愿。
 
本周开运水晶:白水晶




☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
本周一定要注意与上司的关系,很容易陷入僵局,遭遇冷空气,另外本周也会有小人作梗,建议你低调行事才可以度过这个难关,小不忍则乱大谋,这个时候正好可以看看身边究竟那些人是靠得住的。
 
感情方面,另一半非常会来事,会来安慰你,会给你安排一些节目,使你可以缓解心烦的事情,但要注意你们之间很容易出现第三者,要提高警惕。单身的朋友,不妨参加一些聚会活动,通过多接触人来增加你的桃花运。
 
财运方面,本周如果外出则很容易破财,出门在外,一定要看紧钱包,如果身边有朋友,最好是参考一下对方的意见,要不要花这笔钱。
 
健康方面,本周要注意神经问题,可能长时间的工作压力让你烦不胜烦,一定要让自己放轻松,找一些舒服的方式,比如听音乐会、进行水疗或者去大自然中散步,都可以帮助你减轻压力,另外要注意眼睛方面的问题。
 
本周开运水晶:堇青石




☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
本周只要你不闲着,工作运就会很好,可以被上司看见你的才华,跟同事的关系也会非常融洽,他人会给你介绍一些非常好的机会,有兼职的机会。
 
感情方面,本周会遭遇空难,要注意一下会有突如其来的事件,让你招架不住,从而对感情产生怀疑,两人的情感基石也开始动摇,确实非常考验你们的情感。单身的朋友,要注意遇到烂桃花。
 
财运方面,本周是工作得财,不要想着拿红包之类的事情,只要你辛苦做事,得到的回报是非常客观的。
 
健康方面,本周要注意你的生殖泌尿系统,如果之前有病症的,一定要记得去复查。
 
本周开运水晶:橄榄石




☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
本周很容易被过去的事情所困扰,过去那些没有处理好的问题又会回到工作状态里,比如不好的人际关系,一些没有完成的工作任务本周要提前完成,确实会让你很抓狂,但没有办法,自己的事情要自己去完成才可以。
 
感情方面,本周很希望另一半能主动走近你、关心你,但对方的事情也很多,因此你会有很深的失落感,如果你真的需要另一半的支持,建议张口说出来。单身的朋友,本周的桃花运不是很好,没有太多异性缘份。
 
财运方面,本周收支平衡,没有太多财务上的起伏,只要做好财务计划,按照计划来走,基本没有大问题。
 
健康方面,本周要注意呼吸系统,抵抗力会下降,很容易遭到流感袭击,另外,传染病也要注意一下。
 
本周开运水晶:锂辉石





【每周运势】2016年第50周(12.12~12.18) - 海百合 - 海百合
 
【每周运势】2016年第50周(12.12~12.18) - 海百合 - 海百合
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017