注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每日星语】1212双子座非常慈悲;巨蟹座辛苦忙碌  

2016-12-11 21:14:42|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【每日星语】1212双子座非常慈悲;巨蟹座辛苦忙碌 - 海百合 - 海百合
 

亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。

请记住:你永远有选择的权利。感谢!

欢迎转载,请注明出处。



☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天做事情非常顺利,吉星高照,他人搞不定的事情你可以轻易解决,只是你内心会有很多的想法与要求,所以会觉得有点遗憾。感情方面,两人要去解决过去没解决的问题。
开运颜色:橘红色


☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天在工作上有很多学习的机会,可能会接触到很多专业的知识与权威人物,建议放低姿态地去学习,这有助你在职场上百尺竿头更进一步。感情方面,会与另一半有非常深的交流,发现双方都非常了解彼此,由此感到深深的安慰。
开运颜色:淡蓝色


☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
今天会非常慈悲,而且直觉强,甚至可以感受到身边人的喜怒哀乐,对别人来说你真的是知己,同时你在职场中会过得很滋润,跟同事、上下级的关系很融洽,会觉得很舒服。感情方面,跟另一半的关系也很亲密,会过得很轻松、愉快。
开运颜色:浅紫色


☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天会有活动需要你操心,凡事需要亲力亲为,另外如果你要参加聚会、活动,请一定要记得放低姿态,不要喧宾夺主,否则容易树敌。感情方面,跟另一半的约会无法完成,建议事先打好招呼,让对方有准备。
开运颜色:明黄色


☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
今天做事情非常沉稳,是把手上的工作推向成功关键的一天,很多重要的事情都会在今天完成,另外如果你需要上司的协助,可以在今天提出,会非常有利。感情方面,会给另一半送礼物示爱。
开运颜色:黑色


☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
今天在中午之前的状态是比较沉静的,到中午以后会非常活跃,在职场方面会有非常良好的表现,同时上司会成为你的贵人。感情方面,某些问题现在必须解决了,不能再拖。
开运颜色:金色


☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天会被回忆笼罩,很多旧人旧事来到你面前,你会听到有关于过去同事的消息,很久没联系的人也会来找你,使你的社交圈得到拓展。感情方面,另一半会送你礼物,可以好好期待一下。
开运颜色:大红色


☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
今天会在谈判或沟通协调中度过,会有很多东西需要你去说,而且不仅是说,还要跑来跑去协调资源,所以会蛮辛苦的。感情方面,两人的角色会互换过来,主导交替。
开运颜色:土黄色


☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
你的幸运还在继续作用着,今天你属于完全放松的状态,也完全没有计划,甚至是有点懈怠,就是因为你彻底的放松,才能抓住千载难逢的机会,真让人羡慕。感情方面,你很可能会撇开另一半,独自偷欢,与朋友们一起享受欢乐。
开运颜色:棕红色


☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天会对坚持已久的事情产生怀疑的态度,会重新评估和考量你所坚持的事情究竟是否值得,会有种动荡的力量在你身边。感情方面,两人停止对抗与不和谐,开始坐下来好好交流,关系有缓和的可能。
开运颜色:翠绿色


☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天会非常高冷,只想让自己全心研究工作,因此会忽略了人际关系,甚至对上司也是处于冷淡的状态,不过你的决心很坚定,一定要研究出成果。感情方面,比较没有时间照顾情感关系,希望另一半可以多多体谅你。
开运颜色:雪白色


☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
今天在工作上会受到挑衅,会有人对你的职位或在做的项目有质疑,你要好好努力与表现,否则很容易被人替代。感情方面,两人会遇到金钱方面的障碍,这时往往可以看出你对对方而言意味着什么。
开运颜色:橘黄色


【每日星语】1212双子座非常慈悲;巨蟹座辛苦忙碌 - 海百合 - 海百合
 
【每日星语】1212双子座非常慈悲;巨蟹座辛苦忙碌 - 海百合 - 海百合
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017