注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每日星语】1214天秤座获得成功;天蝎与过去纠缠  

2016-12-13 20:41:05|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【每日星语】1214天秤座获得成功;天蝎与过去纠缠 - 海百合 - 海百合
 

亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。

请记住:你永远有选择的权利。感谢!

欢迎转载,请注明出处。




☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天在职场上可以做自己想做的事情,领导会授权你管理,使你掌控大权,可以好好发挥一下自己的想法。感情方面,会有孤立感,另一半工作较多,单身的朋友,表现不要过头,容易乐极生悲。
开运颜色:紫色


☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天会有意外发生,外门要小心,开车要多谦让。感情方面,两人容易因为某些事情大吵一架。
开运颜色:金色


☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
今天运气起伏难定,建议不要有冒险的举动,不要做重大决策,特别是不要有好胜心与好奇心,尽量避免凑热闹。感情方面,两个人会为过去的就是有争议。
开运颜色:橙色


☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天非常有活力,你做事很有干劲,而且方向感很强,只要认真做就会出成绩。感情方面,两人非常和谐,会有甜蜜的感觉。
开运颜色:白色


☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
今天会非常有奉献精神,你很热心地帮助他人,由此可以为你赢来很好的人际关系。感情方面,桃花运不错,会有异性主动与你搭讪。
开运颜色:黄色


☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
今天做事情非常谨慎,你的神经会绷得很紧,另外要求也比较高,让身边的人受不了。感情方面,你会选择对另一半做的事情视而不见,这是你自己的选择。
开运颜色:银灰色


☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天在事业上会获得很重要的成功,你会很有荣耀感,可以受到他人的赞赏,领导也对你青眼有加,可能会委派你新的重任。感情方面,今天的人缘特别好,另一半可能会有点吃醋。
开运颜色:果绿色


☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
今天继续跟过去没完结的事情打交道,这是一个比较漫长而又反反复复的过程,需要你很有耐性才行。感情方面,沉浸在过去中,回忆充斥着你的头脑。
开运颜色:大红色


☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天会成为一个非常好的传播者,比如会培训团队,在团队中会尽心地帮助他人解惑,而且会传达上司的意见。感情方面,另一半非常需要你待在自己身边。
开运颜色:粉红色


☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天在工作方面会有纷争,但你会以强势的态度迎接,可以击败对手并且找出小人,确实是痛快的一天。感情方面,两人和解,对过去的误会觉得很没有意思,会重新调整,开始新的相处模式。
开运颜色:浅蓝色


☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天会非常地不守规矩,在做事情求新、求变,非常具有冒险精神,而且不想按规则,使你不受上司待见,如果上司本来就对你不满,那么就要注意一下。感情方面,会有很多与另一半倾诉的欲望。
开运颜色:朱红色


☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
今天做事情会非常感性,但直觉又很强,在他人看来你真的是非常厉害的一个人,你可以用魄力征服他人。感情方面,你的愿望难以如愿,不要过于期待。
开运颜色:明黄色




 
【每日星语】1214天秤座获得成功;天蝎与过去纠缠 - 海百合 - 海百合
 
【每日星语】1214天秤座获得成功;天蝎与过去纠缠 - 海百合 - 海百合
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017