注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【周末运势】射手充满爱的光芒;摩羯座非常低调  

2016-12-16 19:11:21|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【周末运势】射手充满爱的光芒;摩羯座非常低调 - 海百合 - 海百合
 亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。

请记住:你永远有选择的权利。感谢!

欢迎转载,请注明出处。




☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
本周末会有一些户外活动,也许要走很远,途经很多地方,会离开家、离开原地,有种去完成某种心愿的意图在其中。感情方面,与另一半非常融洽。
开运颜色:金黄色


☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
本周末会觉得自己过得比较混乱,想法较多并事情成山,而且会处于无视的状态,建议一定要顺流而行,过多的计划反而会觉得压力非常大。感情方面,两个人可能会有分开过周末的状况。
开运颜色:草绿色


☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
本周末要处理很多临时发生的事件,某些意外会毫无征兆的来到你面前,要做好思想准备,不要给自己安排太多的事情,要留有空间,让自己留有弹性。感情方面,意见不和,比如你要去东,对方却要去西,意见难统一。
开运颜色:天蓝色


☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
本周末会经历一些事情让你得到很深刻的教育,由此会积极地改善自己的生活,让自己在命运前变得更有主动性。感情方面,另一半真的一点都帮不上你的忙。
开运颜色:紫灰色


☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
本周末很可能会面临让你伤心的事件,某些事情并没有按照你的想法在运作,会对某人某事失望,在本周末确实会觉得比较心碎,建议你利用自己的方式释放情绪,一定要记得,只有拥抱痛苦才是解决痛苦的唯一出路。感情方面,与另一半确实不太愉快。
开运颜色:灰色


☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
本周末会有不是很好的消息,整个人会觉得思绪比较混乱,没有计划性,开始受到水星逆行的影响,因为水星管辖着处女座,水星逆行虽然还没正式开始,但也开始影响了。
开运颜色:浅紫色


☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
本周末会记录某些事情,你的秘密也许会被曝光,某些隐藏在心里面难听的话,也会敞开来说,会显得比较针锋相对或是说坦诚相对。感情方面,两个人可能会相互指责对方。
开运颜色:大红色


☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
本周末会显得很任性不讲理,只想随心所欲做自己想做的事情,而且很容易会吃很多东西,让自己的肠胃受罪,一定要注意。
开运颜色:玫红色


☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
本周末是跟家人团聚最好的时光,你享受到亲情、友爱,享受到其乐融融的能量滋养,爱的频率非常高,你也会很想去分享自己内在的幸福感,身边的人都会因为你的存在而感到幸福。
开运颜色:粉红色


☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
本周末会非常低调,放下架子去倾听身边人对你的建议与看法,但实则你的内在或许并不想做出任何改变。感情方面,你会比较听从另一半的安排。
开运颜色:黄色


☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
本周末会有某些破财的状况,会为了某些小事情而花费较多的钱财,也容易孩子气,总之会觉得过得有点莫名其妙。感情方面,你会通过戏剧性的举动来让另一半关注你。
开运颜色:翠绿色


☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
本周末会做一些与工作有关的事情,是属于自愿加班的类型,因为你真的想把事情做好,其实双鱼座只要把事情放心上,就会变身拼命三郎。感情方面,会被感情所困,很可能是感情不如意而寄情工作。
开运颜色:橘红色


【周末运势】射手充满爱的光芒;摩羯座非常低调 - 海百合 - 海百合
 
【周末运势】射手充满爱的光芒;摩羯座非常低调 - 海百合 - 海百合
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017