注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每周运势】2016年第51周(12.19~12.25)  

2016-12-17 19:37:44|  分类: 每周运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【每周运势】2016年第51周(12.19~12.25) - 海百合 - 海百合

 亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。

请记住:你永远有选择的权利。感谢!

欢迎转载,请注明出处。





☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
本周在工作上会有贵人来帮助你,贵人往往是你的旧识,在你最需要的时候他们都会鼎力相助。
 
感情方面,本周会热情奉献,非常依赖另一半,与对方的关系非常亲密。单身的朋友,本周如果谈恋爱,很容易被比你小的人吸引。
 
财运方面,本周会觉得压力非常大,很多地方都需要花钱,你会给自己建立很多目标。
 
健康方面,本周要特别注意鼻子方面的问题,如果有鼻炎的一定要注意,也容易受伤,另外,还要注意生殖系统。
 
本周开运水晶:黄水晶




☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
本周在职场方面顺风顺水,心想事成的指数非常高,会完成对你而言意义非常重大的工作,你的职业生涯会有里程碑式的飞跃。
 
感情方面,本周两人要面对过去发生的事情,一点小事情就会引起你们翻旧账,在过往的事件中相互纠缠,又不想解决,只是发泄情绪而已。单身的朋友,本周会有过去不喜欢的人来找你。
 
财运方面,本周财运指数非常高,因为你在职场上某个项目的完成,会收到很多掌声与金钱,而且是实实在在的财富。
 
健康方面,本周很可能有发胖的情况,不喜欢运动或某些条件的限制,你的运动计划会落下了,要适当地调整一下。
 
本周开运水晶:紫水晶




☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
本周职场上的人际关系是重要的功课,会有很多人来挑战你的极限,使你忍无可忍,导致得罪某些人,其实原本是可以处理好的,只是本周水星逆行,情绪与言辞都受到强烈的影响,你会发现自己处于失控的状态,建议你在水星逆行的期间多加注意。
 
感情方面,本周桃花运非常旺,会有异性跟你示爱,但你的心思并不在此。单身的朋友,本周你喜欢的人对你没意思,你不喜欢的人却整天跟在你屁股后面,对这种错位的恋情你毫无办法。
 
财运方面,本周家里非常需要你的财务支持,你也会主动掏钱或买礼物等,由此,双子座本周要花很多心思在理财方面。
 
健康方面,本周要注意骨骼、关节等问题,小心扭伤、风湿之类的。
 
本周开运水晶:天河石




☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
水星逆行真的不可小觑,本周在工作上很难静下心认真工作,总是被身边或家里的事情牵扯着,使你无法一心一意工作,由此,如果你是做与数字有关或需要花很多心力的工作,记得要放慢节奏,反复检查才行。
 
感情方面,本周跟另一半会因为某些客观的原因暂时分开,会天地相隔的感觉,虽然你们之间有距离,但你们会相互思念,小别胜新婚,这些并不是坏事。单身的朋友,如果想要桃花,请记得到处走动,宅在家并不能解决单身问题。
 
财运方面,本周会因为你的情绪化,而损失钱财,比如在情绪波动大的时候买了一些没有必要或用处不大的东西,或是在情绪不稳定的情况下答应了他人一些承诺,要去支付一笔钱之类的。
 
健康方面,本周要注意生殖泌尿系统。
 
本周开运水晶:石榴石




☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
本周在职场上会面临非常剧烈的争论场面,你会以气势压人,狮子座的王者风范可以为你加分不少。
 
感情方面,本周会下某个非常重要的决定,比如要以什么样的方式和另一半相处,或你觉得另一半究竟是个怎样的人等等,会对自己的感情生活有判定。单身的朋友,如果你想恋爱,建议多去具有浪漫气息的地方,可以为你增加桃花运。
 
财运方面,本周非常不错,你是人际得财,他人会觉得你仗义或很欣赏你的做派等,会给你有关于招财之类的建议,或直接给你机会,由此,本周不要忘记对身边的人好点。
 
健康方面,本周要注意心脑血管方面的问题,如果本身有这样的旧疾就更加要注意。
 
本周开运水晶:南红玛瑙




☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
本周在工作上要注意,你的某些想法其实都需要更加完善才能把它说出来,本周可能会有某些灵感,可能会很急切地想做某些事情,但是一定要注意,现在因为受到水星逆行的影响,接受到的很可能只是一些片段,是有偏差的,由此做重大的决定或施行时要用点心。
 
感情方面,本周两人会经常到外面吃饭,会比较享受在饭桌上的时光,有种浪漫的感觉,同时又可以满足心灵之间的交流需求,所以你们会安排很多外出就餐的机会。单身的朋友,你的择偶观受家里女性长辈的影响非常大。
 
财运方面,本周花钱如流水,水星是处女座的守护行星,其逆行对你的工作方面与财运方面会有较大的影响,所以,本周在投资方面要特别小心。
 
健康方面,本周很容易想太多,同时容易情绪泛滥与走极端主义,要懂得倾诉。
 
本周开运水晶:海蓝宝




☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
本周在工作方面会开足马力往前冲,会有非常强烈的动力,对平时忍耐的事情再也看不下去,会说出某些非常剧烈的语言,其实都是心里话,你会拿回你应得的东西。
 
感情方面,本周会想让情感进程加速,不管你在什么状态,只要是想要的,都会全力以赴去完成。单身的朋友,本周很容易与他人不打不相识。
 
财运方面,本周会为自己已经拥有的钱财做非常系统的计划,很可能会去买保险、理财产品等,另外,也会对自己的投资方向做出调整。
 
健康方面,本周很容易被压力压垮,身体正面临崩溃边缘,很可能会突然间病倒,这是因为你的身体太需要休息了,要给身体放个假。
 
本周开运水晶:金发晶




☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
本周在职场方面会有让你失望、失落的事件发生,但你也不用过于紧张,它只是延期而已,并不是不能完成,由此本周需要有更多的耐心,水星逆行对你的影响蛮大的。
 
感情方面,本周会享受与对方亲密无间的关系,你们的感情与财运都是有关联的。单身的朋友,本周很容易遇到有钱的异性。
 
财运方面,本周的财运非常好,可以播下财富的种子,它能长成参天大树,不需要有任何担心。
 
健康方面,要注意肩颈部问题,虽然不是很严重,但很折磨人。
 
本周开运水晶:松脂玛瑙




☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
本周在事业上会有很多棘手的问题需要处理,这是一个综合的事件爆发,对你来说并不是坏事,因为只是把隐藏的问题暴露出来了,而你处在上升期,必须要把这些问题处理好才可以。
 
感情方面,本周两人会为过去的事情而闹不开心,你们的感情模式一再地在相同的问题上出现争议,但一直没办法解决,现在是必须要面对真实自己的时候。单身的朋友,本周要注意,很可能会遇到烂桃花。
 
财运方面,本周会有很多意外之财,所谓的意外之财是本来就属于你的,但一直潜藏着没有兑现的钱财,所以会觉得很开心,觉得受到了上天的眷顾。
 
健康方面,本周健康指数在努力攀升,身体与精神会恢复得非常快,之前可能感觉压力很大,但本周会很快地适应并调整。
 
本周开运水晶:托帕石




☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
本周会遇到某些突发的紧急事件,在职场方面必须要面临很大的挑战,很可能是跳槽或与老板、上司意见不合,你会选择以比较极端的方式表现,建议适当地用一些技巧来提出自己的想法、意见与要求。
 
感情方面,纠缠很久的问题终于放下了,你们可以换种方式来相处,你会觉得感情关系已经打开了一扇新的大门。单身的朋友,最近的桃花运不是很旺,请不要强求。
 
财运方面,本周会因为通讯、旅行等而花费不少钱财。
 
健康方面,本周很容易忽略身体提供给你的信息,如果有感冒发烧或疼痛之类的,要注意调整与休息,不要继续忽略身体给你的信号。
 
本周开运水晶:碧玺




☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
本周做事情容易兜兜转转,花费精力不少,却很难达到想要的效果,在职场上容易有小人、纷争,建议低调行事,如果有不开心,千万不要在同事之间言传,可以找朋友倾诉。
 
感情方面,心中的欲求难以得到释放,本周必须要非常具有乐观精神才行,否则另一半会有很多你不希望发生的想法。单身的朋友,本周很容易发生一夜情,或是被他人迷惑,要多注意。
 
财运方面,本周很可能会有不义之财,究竟要不要呢?真是非常考验人的。
 
健康方面,本周会有一些正在治疗中的病痛,或者是身体正在恢复中,但你很容易放弃,比如很想去锻炼身体,但却三天打渔两天晒网,不能坚持。
 
本周开运水晶:粉晶




☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
本周在职场上非常有压力,会重新调整事业方向,调整计划与安排,会重新考虑事业上的每一步,在工作上很多细节都要兼顾到,你即将开始一个新的阶段了。
 
感情方面,本周会特别想单独呆着,对方可能会觉得被冷落,建议你跟对方说清楚,并不是不在意ta,只是想要更多自己的空间,去思考对你而言很重要的事情。单身的朋友,本周的桃花运真的很不看好,不要抱太大希望了。
 
财运方面,本周进账比较慢,会有迟缓、拖延的现象,他人答应要给你的款项也一直没给,要有心理准备。
 
健康方面,本周要注意呼吸系统、喉咙、肺部等方面的问题。
 
本周开运水晶:橄榄石






【每周运势】2016年第51周(12.19~12.25) - 海百合 - 海百合
 
【每周运势】2016年第51周(12.19~12.25) - 海百合 - 海百合
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017