注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每日星语】1222天秤座陷入苦恼;天蝎座需要支持  

2016-12-21 19:48:05|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【每日星语】1222天秤座陷入苦恼;天蝎座需要支持 - 海百合 - 海百合

亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。

请记住:你永远有选择的权利。感谢!

欢迎转载,请注明出处。



☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天你的权威会受到挑战,另外你计划好的事情可能会临时发生改动,需要多做一些准备才行。感情方面,会觉得对方无法给你安全感。
开运颜色:浅紫色


☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天会有非常实际的收获,可能是收到礼物,或你的申请会被领导同意,也可能是经过努力后得到你想要的,使你感到非常满意。感情方面,你会与另一半谈论到未来生活的憧憬,你们会有共同的愿望。
开运颜色:橘黄色


☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
今天做事情容易浮于表面,不能脚踏实地地做,因为你总是受到外界环境的干扰,如果你进行着很重要的工作,建议对自己多加控制。感情方面,你必须要去处理感情中重要的问题。
开运颜色:土黄色


☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天会松懈下来,在工作上已经坚持努力了很久,而且也一直在找寻解决问题的方案与方向,今天终于可以让自己歇口气了。感情方面,可以享受甜蜜的二人世界。
开运颜色:黄绿色


☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
今天要注意,你的小秘密会被他人揭穿,让你觉得自己没有面子或下不了台阶,这个时候真的是考验你的应变能力。感情方面,你跟对方的承诺无法实现,让对方很失望。
开运颜色:深紫色


☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
今天会非常开心,会与很多同事在一起,大家为自己喜欢的事情或项目在努力,虽然是在工作,但在一起分享快乐才是重点,有温暖彼此的感觉。感情方面,很难有二人世界。
开运颜色:淡黄色


☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天会陷入苦恼的漩涡中,你很容易被流言蜚语所影响,而且你自己也容易想得过多,由此会影响你整个状态,并且睡眠也不好。感情方面,两人容易发生剧烈的冲突。
开运颜色:深蓝色


☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
今天会迎来非常重要的转折点,你非常需要内在力量的支持,否则在工作中难以接受某些重要的突发事件,无论如何,这种改变代表着另一个开端,当你把目光放在另一面,便会觉得这是新旅程的开始。感情方面,会显得比较极端,不容易与另一半妥协。
开运颜色:银色


☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天会解决某个重大的问题,这个问题往往是你在工作中与他人有不同意见所引发的,在过去会让你非常苦恼,但今天找到了正面的解决方式,虽然过程可能会让人痛苦,但解决了总是好的。感情方面,两个人不能好好说话。
开运颜色:果绿色


☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天会觉得非常开心,各方面的事情都会进行得很顺利,而且非常容易心想事成,只是你会觉得某些事情不能达到你的要求,会略有遗憾。感情方面,两个人会很和谐。
开运颜色:橄榄绿


☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天会拾起过去的问题来解决,因为今天确实是你解决过去问题和麻烦的最好时机,会进行得非常顺利。感情方面,另一半非常支持你,不管你说什么对方都会同意。
开运颜色:明黄色


☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
今天言辞很犀利,说话不注意方式方法,容易让身边的人接受不了,其实你说的话都是非常正确而且直指核心,但因为太犀利了让人一时难以接受,因此影响到你的人际关系。感情方面,会觉得另一半很不理解自己,会有失落的感觉。
开运颜色:朱红色






【每日星语】1222天秤座陷入苦恼;天蝎座需要支持 - 海百合 - 海百合
 
【每日星语】1222天秤座陷入苦恼;天蝎座需要支持 - 海百合 - 海百合
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017