注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每日星语】1223射手座遭遇不公;摩羯座充满动力  

2016-12-22 18:57:41|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【每日星语】1223射手座遭遇不公;摩羯座充满动力 - 海百合 - 海百合

亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。

请记住:你永远有选择的权利。感谢! 

欢迎转载,请注明出处。




☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天很容易被流言袭击,并且来势较为凶猛,如果不能抵挡住,将会面临较长的低潮期,记住不管别人怎么说,关键是你如何看待自己。感情方面,容易以错误的方式看待、对待另一半。
开运颜色:粉红色


☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天容易同情心泛滥,你不管看到什么都会触发情绪洪流,由此很容易哭与唠叨,身边的人会觉得你很反常、情绪化,工作也不像往常一样靠谱。感情方面,会极度敏感。
开运颜色:乳白色


☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
今天很容易与他人起冲突,你会觉得自己背着一桶炸药,可以轻易引爆他人潜在的负能量,建议低调且三思而后行。感情方面,水逆让你不断地面对自己潜在的阴暗面,导致一言不合就与另一半起争执,因为外在都是内在的映射。
开运颜色:浅蓝色


☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天做事情很容易陷在自己的框架中,限制性很大,甚至觉得工作找不到方向也没有出口,使你很压抑。感情方面,说话做事没底气,属于比较憋屈的状态。
开运颜色:草绿色


☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
今天会让人感觉你就一阵风似的跑老跑去,做事情雷厉风行,只是你在与他人交流的时候,往往过于先入为主,不能给人留下好印象。感情方面,过于武断,让对方很不开心。
开运颜色:鹅黄色


☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
今天会面临财务的平衡问题,你要好好地考虑自己的财务分配,很可能会投资失误或花不值得的钱,另外也可能拿了不该拿的钱,若想人不知除非己莫为,如果是很危险或只是短期利益的事情,要慎重考虑。感情方面,会觉得与对方很不对付。
开运颜色:金色


☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天说话容易跑题、走神、哪壶不开提哪壶,特别在与领导、重要人物相处的时候更是如此,你可能是想要表现自己,但却弄巧成拙,建议低调点比较稳妥。感情方面,容易与另一半发生误会。
开运颜色:紫红色


☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
今天对过去的失误有很深的懊恼情绪,比较难以原谅自己与他人,工作上也难有进展,其实难以解决的问题不妨先放放,不要让自己陷在其中,有时候突如其来的灵感正好可以解决问题。感情方面,两人容易纠结,不懂正确的表达方式。
开运颜色:湖蓝色


☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天容易遭遇到不公平的对待,你很努力工作的情况下却得不到相应的评价与报酬,由此会引发你强烈的情绪,其实我们做事情并不完全为了要得到什么,而是因为我们热爱,当你端正了想法后,现实的情况也会发生改变。感情方面,另一半会跟你坦白某些事情,希望你有一颗坚强的心。
开运颜色:深紫色


☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天非常有动力,而且你的好主意非常多,会是上司的左肩右臂,所有的问题在你面前都可以迎刃而解。感情方面,会展现出十足的热情,过去的情感雾霾一扫而空,可以让对方领略到你的另一番风情。
开运颜色:橘红色


☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天非常努力工作,你想脚踏实地地做好某些事情,但你似乎是为了得到他人的肯定,这样往往会吸引到质疑,其实工作是为了自己内在的满足感,只有这样才能吸引到正面的事物。感情方面,很缺乏安全感,需要另一半一再地确认爱你、在乎你。
开运颜色:大红色


☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
今天会沉浸在自己的世界里,专注于工作领域深入研究,由此比较适合单独作业,建议好好沉下心来,会有很大的收获。感情方面,似乎对感情没有太大的要求,你满足于工作给你带来的乐趣。
开运颜色:灰色





【每日星语】1223射手座遭遇不公;摩羯座充满动力 - 海百合 - 海百合
 
【每日星语】1223射手座遭遇不公;摩羯座充满动力 - 海百合 - 海百合
 
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017