注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每日星语】1230天秤需学会倾听;天蝎座倍感轻松  

2016-12-29 19:35:11|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【每日星语】1230天秤需学会倾听;天蝎座倍感轻松 - 海百合 - 海百合
 

亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。

请记住:你永远有选择的权利。感谢! 

欢迎转载,请注明出处。





☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天会非常开心,但对自己的要求很高,在事业上可能会遇到一些竞争,需要通过这样的方式才能获得你想要的。感情方面,你们会做某些很开心的事情来增加生活情趣。
开运颜色:金黄色


☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天运势非常好,不管你在任何阶段都能得到身边人的支持,在工作上团队也很给力,大家都相互帮助、提携,再者快要过年了,会有其乐融融的感觉。感情方面,你们会聊到有关于孩子或未来的事情。
开运颜色:粉红色


☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
今天情绪相当混乱,一方面要克制住内心的混乱,一方面外在也可能会有一些压力,所以今天是非常考验你的时刻,如果不能平衡自己,压力会蛮大的,建议尽量靠近能给你带来正面能量的人、事。感情方面,两个人会找彼此麻烦,上演某些不开心的事情。
开运颜色:湖蓝色


☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天会感到很不安,你会对身边的事情非常敏感,而且会找出让你不开心的事情,如果你感觉到不顺利或不愉快,其实真的不是他人的问题,调整好自己的心态,可以看到更美好的一面。感情方面,会很压抑自己的情感,如果觉得爱在心口难开,不如就写一封信吧。
开运颜色:桃红色


☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
今天会寻找内心的平衡,想获得更多让你满足的东西,而不止眼前这些,会有很多想法在内在翻滚着。感情方面,会有人对你感兴趣,桃花运蛮好的。
开运颜色:果绿色


☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
今天会面临重大的改变,会觉得工作中的某个阶段已经结束了,而且你要接纳这种改变才行,才能顺利转化与让你转变。感情方面,你们的感情会有新的转变,可能某些消息的传来,让你觉得角色已经开始转变。
开运颜色:黑色


☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天会有冲突、紧张、争吵的场面,这往往是来自内在的不协调,所以如果在职场方面或其它场合有争辩,而你又想避免的话,最好的方法就是倾听,因为每个人都有自己的立场和想法,会发生争执往往是因为不想听只想说造成的。感情方面,会有比较激烈的争吵,让彼此都冷静一下先会比较好。
开运颜色:深绿色


☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
今天会做某个很重要的决定,可能会放弃某些东西,在过去的一段时间内,你可能会纠结于某些事情,今天你会知道哪些事情是要坚持,而哪些事情是要放弃的,使你有种轻松感。感情方面,要注意你们很可能因为金钱,有吵架的现象。
开运颜色:橘红色


☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天会得到他人的帮助,身边会有贵人,而且会认识到过去的某些问题,其实看见即解脱,所以今天对你蛮有纪念意义的。感情方面,会换一种相处方式,对彼此有更深的承诺。
开运颜色:土黄色


☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天会有很多惊喜,而且会有些让你非常震撼与转变你思路的信息,甚至让你觉得原来生活可以这样,充满了很多奇迹的感觉,让人兴奋。感情方面,对方会给你礼物或好消息。
开运颜色:大红色


☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天会学习到很多重要的知识或经验,你会被学习的氛围包围着,也许要去查阅书籍,也许是参加某些课程,也许是身边的发生让你觉得很受用。感情方面,可能会怀疑在你们之间有他人存在,其实这都是假象而已。
开运颜色:紫灰色


☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
今天会很闲不住,要跑来跑去说很多话,而且会走得很远,去一些不常去的地方,与不熟的人打交道,今天是拓展的时间点。感情方面,两人联络得比较少,可能会各过各的。
开运颜色:深紫色



【每日星语】1230天秤需学会倾听;天蝎座倍感轻松 - 海百合 - 海百合
 
【每日星语】1230天秤需学会倾听;天蝎座倍感轻松 - 海百合 - 海百合
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017