注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每周运势】2017年第01周(01.02~01.08)  

2016-12-31 21:47:08|  分类: 每周运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【每周运势】2017年第01周(01.02~01.08) - 海百合 - 海百合
 亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。

请记住:你永远有选择的权利。感谢! 

欢迎转载,请注明出处。
 



☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
本周会遇到一些不顺心的事情,与他人的沟通协调会不顺畅,都是各持己见难以达成共识,造成各做各的,最后僵持不下,但会有人出来协调解决这个较为尴尬的问题,所以如果有人给你台阶,就赶紧下来吧。
 
感情方面,本周与另一半会过得很积极,你们非常有想法与热情,想要解决之前遗留的情感问题,也许是因为快要过年了,不想把这些不愉快带到来年。单身的朋友,很容易遇到旧情人,旧情复燃等,水逆的问题会发生在你身上。
 
财运方面,本周财运非常好,而且你的直觉特别准,如果想做某个投资就要及早下手,不要犹豫,相信你的第一直觉是没有错的。
 
健康方面,本周要注意脊柱问题,久坐或长时间站立对脊柱的伤害是非常大的,建议你弯弯腰做做伸展运动,这对你的健康是非常帮助的,如果可以的话,也可以去学瑜伽,这对你非常有助益,因为健康会直接影响整个运势,只有健康了,运势才会好起来。
 
本周开运水晶:虎眼石,它可以强壮你的太阳神经丛,让你更自信,可以让你在事业上大展宏图,使你更有魄力、主见,让你的思路更清晰,同时还能帮助你强壮身体。




☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
本周职场上会遭遇冷空气,会有很多不利你的消息、流言,如果你过度在意外界的言论,对你职场的影响是非常大的,另外要注意与上司的相处关系,也要注意小人的问题,其实当我们在人生不顺利的时候,最关键是调整我们的心态,如果我们不能以积极的态度面对,这个糟糕的状态会延续很长的时间,如果我们能调整心态,那么就会很快成为过去,这点是非常重要的。
 
感情方面,本周会觉得感情中有他人的参与,让你很不舒服,虽然不一定是竞争者,很可能是因为工作或其它客观的原因,使你不得不接受电灯泡的事实,所以醋意会很大。单身的朋友,桃花运不咋地,而且很容易被他人利用,建议不要轻易相信他人。
 
财运方面,本周对外的投入比较大,会掏钱给他人买礼物,导致花的比挣的多,但千金难买我喜欢。
 
健康方面,本周要特别注意呼吸系统、鼻腔、口腔的问题,很容易得炎症。
 
本周开运水晶:月光石,它可以帮助你清除附着在你身上粘性稠密的负能量,换来轻盈、高频的能量体。




☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
本周思路非常清晰,你会下一个非常重要的决定并坚持下去,但要注意你的立场其实是有偏颇的,如果你要给人公平的判断,往往难以做到,因为你总是站在某个角度看待问题,由此建议你,如果非得判断事物或他人,还是有所保留为好,不要一棒子打死。
 
感情方面,本周你和另一半的关系来到了全新的阶段,但你还没做好完全的准备,你能感觉到情感已经发生了转变,但你的心理状态等等还需要一段时间,因此可能会出现等待的感觉,就是情感跨越前的停顿期,所以大家都会相处得比较谨慎,会想很多。单身的朋友,会有人喜欢你、暗恋你。
 
财运方面,本周花钱比较多,另外也有借债的状况出现,要注意被人讨债之类的,由此本周的财运确实需要加强一下。
 
健康方面,本周体质会变得非常敏感,体抗力会下降,很容易被传染疾病,或去到敏感源也容易过敏,建议避开以上状况。
 
本周开运水晶:松枝玛瑙,它可以给你带来全然丰盛的感觉,从而帮助你吸引更多的财富,因为内心匮乏是无法吸引财富的。




☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
本周工作上会进展得非常稳健,你会把自己的计划和想法逐步实施,同时在工作职场方面有一些比较关键的收获,可以说是小的转折点,本周可以得到上司的提拔,同事间也会给予你帮助,使你觉得职场方面非常舒服和顺意。
 
感情方面,本周跟另一半的关系时好时坏,你也不知道为什么会这样,会觉得自己好像陷在漩涡中难以走出来,建议尽量保持中立点,不要被对方的情绪牵着走,本来你就是很有情绪的人,你们的碰撞会产生大爆炸。单身的朋友,桃花运会有,但全凭运气,如果平时你朋友比较多,那么桃花运还是蛮不错的。
 
财运方面,本周财运大爆发,之前一直在等待的钱财方面的消息,本周全部都有回信,而且能看到实实在在的钱财,所以你是包租公、包租婆这样的角色,他人会对你羡慕不已,觉得你就是金主。
 
健康方面,本周身体处在紧张的状态中,如果你长期忽略身体,会在不久的将来出现很重大的问题,特别是肩部、颈部,建议你做一些放松的运动,比如游泳、按摩、瑜伽。
 
本周开运水晶:茶晶,它可以帮助你在不稳定的状态中找到中心点,从而稳定你的情感、情绪,帮助你协调情感中的情绪问题。




☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
本周职场上会非常有想法、主见,而且做事情非常有效率,但要注意和他人合作的关系,你的人际关系会有较多的麻烦。
 
感情方面,本周会遇到某些伤心的事情,很可能对方会宣布某些消息使你难以接受,建议你不要单独一个人待着,在情感受伤时可以找人倾诉,虽然对于狮子座而言,这种事情是不会去做的,但还是劝你在不开心的时候要懂得寻求他人的帮助。单身的朋友,很容易被他人骗财,不要觉得他人颜值高就轻易给借钱,你会上当受骗的。
 
财运方面,本周你很可能要出一大笔钱,可能是缴保险、给孩子缴学费或物管费等,是不得不出的钱,而且有总结性在其中。
 
健康方面,本周要注意四肢关节问题,如果你本来就有关节病,则更是要注意。
 
本周开运水晶:天使石,它可以帮助你得到天使的协助,只要你携带天使石诚心地祈求并信任它,天使就会来协助你解决人生中的困惑。




☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
本周职场上会变成老学究,会做专题性或深入研究性的课题或实验,你会想将某个问题深入并解决,会出非常重要而且是有标志性的结果或课题,如果你是从事销售行业,那么会攻克大客户,因为你会对其进行深入的研究。
 
感情方面,本周两人聚少离多,但内心牵挂着彼此,虽然人见不到,但心却紧紧相连,非常甜蜜。单身的朋友,很容易被介绍对象,其实对方的条件还不错,建议你如果有机会就积极一点,同时好好收拾一下自己。
 
财运方面,本周花钱比较多,而且是有多少花多少的节奏,既然钱财大出血就要注意备用金,这是非常重要的,因为礼节性的应酬比较多,这也是没办法的事,但要注意一下。
 
健康方面,本周因为应酬太多,吃得也比较多,由此肠胃消化系统会出现比较多的问题,另外很容易贪杯,让身体暂时失去平衡。
 
本周开运水晶:紫水晶,它可以帮助你更好地连接高我,给你智慧,另外它也有醒酒的作用,可以帮助你更快地回到清醒状态。




☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
本周职场上的人际关系会非常好,会有很多贵人帮助你,同时本周也非常有创造性,会有很多想法,并且可以让它落地显现,本周最关键的是,你化解了人际关系上的麻烦,对你未来的事业发展是非常有帮助的。
 
感情方面,本周跟另一半的关系非常融洽,彼此心中都装着对方,但却不愿说出口,虽然这是你们的相处模式,但本周会非常希望听到对方的情话,假如真的说不出口,可以尝试传纸条、发短信、发微信等方式传递,会有意想不到的效果。单身的朋友,桃花运不错,会遇到素质很高的异性,让你一见倾心。
 
财运方面,本周是属于付出型的,会为了想要照顾的人不仅奉献自己还奉献钱包,另外要特别注意家人的健康问题,很可能会让你钱包大出血。
 
健康方面,本周要注意旧病复发,之前反反复复的病痛会再度骚扰你。
 
本周开运水晶:黄水晶,它可以同时平衡你很多的脉轮,也可以给你带来财富与自信,同时对你身体层面的健康有帮助。




☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
本周在事业上可能会面临开荒的局面,尝试某些没人尝试过的新项目、新领域,让你大费脑力,但你又非常想要挑战,由此会过得比较辛苦,不过你会觉得蛮刺激的。
 
感情方面,本周并没有心思放在感情上,只想在工作上好好干出一番成绩,另一半会非常不满,对你有抱怨的情绪。单身的朋友,桃花运蛮多的,但你会觉得都不是你的菜。
 
财运方面,本周你的钱财会回来,那些你觉得不可能要回来的债务或物品,会自动回到你身边,另外如果你有被人骗过钱财,那么本周也会有关于这方面的好消息。
 
健康方面,本周要特别注意呼吸系统,特别是肺部问题,如果你所住的环境雾霾很重,一定要注意保护自己,能不出门则不出门,必须出门要带有用的口罩才行。
 
本周开运水晶:天河石,它可以强化你的事业运,也可以强化呼吸系统和骨骼系统,对你非常有帮助。




☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
本周在职场上会得到得力干将,会有人来帮你,会听从你的指挥,如果你正好在招聘,那么会有具有才干的人来协助你,由此可以稳坐在自己的位置上,只需要指挥即可,让人蛮期待的。
 
感情方面,本周跟另一半之间的情感会带给你非常深的满足感,这往往是来自于感官上的满足,你们会有非常多的娱乐活动,一同去参加朋友聚会,或制造闺房乐趣等等,总之就是尽情享受二人世界。单身的朋友,如果想要桃花运很简单,只要在朋友的聚会中大声说出你是射手座,那么桃花运会自动找上门。
 
财运方面,本周要特别注意,会有一些突如其来的灾难,要保管好财物安全,另外年底家里也要特别留意安全,由此财务安全是你的重中之重。
 
健康方面,本周要注意眼睛的问题,是不是平时使用得太多?可能有些时候会有眩晕、眼花,甚至是暂时失明等,特别注意不能关灯看手机,这对眼睛的伤害是非常大的。
 
本周开运水晶:黑碧玺,它可以帮助你形成强有力的能量场,让不好的负面能量难以靠近,如果有人对你诅咒或投放不利信息,也可以反弹到施加者身上。




☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
本周在工作上会觉得难以施展,会有被困住的感觉,会想很多但无从下手,事情太多反而分不清主次,建议先理清顺序,然后循序渐进行,否则最后最重要的事情反而会忘记,这不是闹着玩的,后果会很严重。
 
感情方面,本周很可能你们其中一人有出差的状况,只能各过各的,虽然彼此思念,但却只能接受现实,不过这也是好事,小别胜新婚,可以重新激活你们的情感模式。单身的朋友,如果想要寻找桃花,请不要待着原地,一定要四处走动,越远越好。
 
财运方面,本周花在通讯、旅程方面的钱财会非常多,可能要给人买机票或自己要跑来跑去,虽然不会很多,但你会觉得这是多出来的部分,内心有点不舒服。
 
健康方面,本周要注意颈椎,另外可能会有发胖的迹象,如果你是久坐性质的工作,要注意这些健康问题。
 
本周开运水晶:青金石,它可以帮助你达成愿望,同时可以让你的思路更加清晰和明了。




☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
本周在工作上人际关系非常好,你是只挑好听的说的人,你处世的哲学是非常值得他人学习的,对于不好的消息,你往往会自己消化,人际关系想不好都难,由于你过硬的人际关系,工作方面会受到他人的推崇,你的能力也在不断提高,会有升职加薪的可能。
 
感情方面,本周跟另一半想要去享受家庭生活,同时也会想要去享受田园生活,总之是跟家、享受分不开,让你非常舒服和惬意。单身的朋友,本周遇到的异性大多都是土豪。
 
财运方面,本周你会想要做一些计划、投资,想要让钱生钱,但你却有很多的犹豫,建议你做一些专业的咨询。
 
健康方面,本周容易想太多,然后作息不规律,引起抵抗力下降,所以你的身体是在勉力支撑,你会觉得无精打采或疲惫,身体已经在给你拉警报了,必须要去调整身体状况才可以。
 
本周开运水晶:碧玺,它可以全面地调整能量场,帮助你内在和外在都达到平衡、富足的状态。




☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
本周你的职位与能力可能会受到质疑,要注意身边的小人,同时也要面对上司的压力,如果你是做生意,要注意的是你的产品是否过硬,质量是否过关,要注意与供货商之间的问题,由此本周工作、职场方面要面临很多需要调整的地方,不可大意。
 
感情方面,本周两人会有冲突和争执,不过最后会握手言和,可以平息矛盾,但毕竟吵架有伤感情,建议你们在吵架的过程中,不要有诅咒的字眼与离婚、分手,这样说多了就容易成真。单身的朋友,本周的桃花运不是很好。
 
财运方面,本周很容易有小财,但你并不满足,因为进财不能达到预期,使你内心失落。
 
健康方面,本周你的坐骨神经、腰椎要特别注意,很容易扭伤或因为久坐而造成神经痛,由此本周行动都要小心一点。
 
本周开运水晶:透辉石,它可以帮助你疗愈心轮,纾解心中不满的情绪,同时给你带来幸运。




【每周运势】2017年第01周(01.02~01.08) - 海百合 - 海百合
 
【每周运势】2017年第01周(01.02~01.08) - 海百合 - 海百合
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017