注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每日星语】1205狮子座非常敏感;处女座欠缺稳重  

2016-12-04 20:30:08|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【每日星语】1205狮子座非常敏感;处女座欠缺稳重 - 海百合 - 海百合


 亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。

请记住:你永远有选择的权利。感谢!
欢迎转载,请注明出处。




☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天在财运方面会有好消息,在工作上也有新的机遇,可能是有兼职的机会或外财。感情方面,会与另一半吃吃喝喝,一起享受较为实在的二人世界。
开运颜色:嫩黄色




☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天不利出行,如果有远行或外出办事一定要做好准备工作,另外你的决定有可能会反复,由此今天做事情适合放慢步调。感情方面,两人互相牵挂,好像久别重逢一样。
开运颜色:橘黄色




☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
今天在工作上的枷锁被打破了,你之前一直被困住的状况已经得到了改变,身边会有贵人提携,但今天要注意有破财的状况。感情方面,会觉得与另一半越走越远,使你感到失落。
开运颜色:黑色




☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天在谈合作的时候遇到障碍或有不好的消息,另外也容易与合作伙伴发生摩擦,和上司、老板的关系也不太好,可能老板会重新审视你,觉得你心思并没有放在工作上。感情方面,两人互相猜疑。
开运颜色:粉红色




☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
今天会非常敏感,这是来自于内心深处不安全感的惶恐,你需要身边的人、环境给你不断地确认,让你了解自己究竟在干什么,所以别人会觉得你较为情绪化,语言也非正面,需要自我调整一下。感情方面,对方会觉得你有点无理取闹。
开运颜色:水蓝色




☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
今天在工作上的表现会显得不稳重,很容易被他人挑唆,建议凡事不要轻易开口或认同,要多在心中转几圈,想想后果。感情方面,要注意家中女性长辈的健康,两人会为此担心、奔波。
开运颜色:果绿色




☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天非常有战斗精神,会为了想保护的人极力维护其利益,这也表示很容易为了团队作战,是团队的砥柱。感情方面,会与另一半站在同一战线,为了共同的目标而非常努力。
开运颜色:大红色




☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
今天会从低沉的状况中回神,会积极地在某个方向上专研、突破,今天是你的爆发期,身边的人会很震撼你的斗士精神。感情方面,即使过去有不愉快,也会握手言和,而且对未来有很具体的计划与打算。
开运颜色:金色




☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天在工作上会有非常多的灵感,使你觉得有如神助,建议先梳理、整理下来,对你以后的发展有很多启示在其中。感情方面,两人对未来有很多憧憬,使你们情感更甜蜜。
开运颜色:咖啡色




☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天容易被谎言笼罩,要注意身边的人给你的承诺,不要轻易相信他人华丽的言辞,其实是在掩盖某些不可告人或不想对你坦白的真相,在职场方面要多用点心。感情方面,你会想要对另一半示好,但对方却不领情,使你非常失望。
开运颜色:乳白色




☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天很容易因为过度得意而暴露自己的弱点,对你非常不利,建议慎言微行,不要让他人有可乘之机。感情方面,你的承诺难以实现,虽然你迫不得已,需要解释。
开运颜色:大红色




☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
今天职场方面会有很旺的异性缘,如果你有求于人,请尽量找异性帮忙,这样可以使你的事情进展得较为顺利。感情方面,单身的朋友容易遇上烂桃花,需注意,有伴的朋友,与另一半有小矛盾。
开运颜色:青色






 
【每日星语】1205狮子座非常敏感;处女座欠缺稳重 - 海百合 - 海百合
 
【每日星语】1205狮子座非常敏感;处女座欠缺稳重 - 海百合 - 海百合
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017