注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每日星语】1207射手变身工作狂;摩羯座或起争执  

2016-12-06 19:15:03|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【每日星语】1207射手变身工作狂;摩羯座或起争执 - 海百合 - 海百合

 亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。

请记住:你永远有选择的权利。感谢!

欢迎转载,请注明出处。




☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天在事业上会遇到寒流,要注意、小心,公司的某些政策大调整会直接影响到你的发展与具体的工作,但你的人缘比较好,大家都相互支持,共度难关。感情方面,会过得和温馨、甜蜜。
开运颜色:金黄色


☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天会因为很重要的事情要去不常去的地方,而且距离满远的,由此会做些不想做的事情,要克服一下。感情方面,两人感觉没什么话,觉得生活越来越无趣。
开运颜色:墨绿色


☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
今天情绪会比较沮丧,得失心非常重,另外也会特别在意他人的话,把自己搞得身心疲惫,要注意调节。感情方面,会觉得另一半不理解你,你也懒得与对方多话,场面较为尴尬。
开运颜色:土黄色


☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天会遇到言语的交锋,但都是对事不对人,你只想为自己争取利益或表明立场而已,但这样做会伤和气,要注意分寸。感情方面,两人会一同面对困难,有同一阵线的感觉。
开运颜色:大红色


☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
今天特别适合与他人化干戈为玉帛,由此会觉得运气有所回升,一切都开始顺了。感情方面,两人蛮温馨的,会一起看电影、逛夜市等,增添了不少情趣。
开运颜色:浅蓝色


☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
今天要去做好人,要去平衡很多关系,要与他人沟通协调,要花很多心思,但都是你关心的人。感情方面,你们会觉得跟彼此有间隔,不是特别亲近,为了小事情而隐瞒心思。
开运颜色:朱红色


☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天头脑非常清晰,而且思维敏捷,下判断特别准确,直觉力也很强,由此很适合谈判、交流等与商业行为。感情方面,会把重点放在事业上,情感上没太多要求,只要大家相安无事即可。
开运颜色:白色


☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
今天做事情非常卖力,而且会感到必须要很努力做事情才可以,所以会带动你的下属或同事往前冲,但成效不一定非常好,这是一个过程,要有心理准备。感情方面,两人会因为小事情而觉得对方不在乎自己,有点孩子气。
开运颜色:铁锈红色


☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天会化身工作狂,另外你允许别人打扰你的工作的,而且工作状态非常好,可以出一些很关键的工作进度与成绩。感情方面,另一半非常支持你,只要有需要就会出现。
开运颜色:深蓝色


☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天在人多的地方要小心,这并不是有利于你的场所,可能会丢失钱财或起争执,今天你比较适合一对一的方式,无论是工作或交流,这样能量会比较集中。感情方面,你们会因为小事情而吃醋,这也是相互在意的表现。
开运颜色:粉红色


☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天会非常享受孤独,因为在孤独中才会觉得整个世界可以被你控制,由此非常适合做有关于研究之类的工作,而不是在外与人打交道,另外如果你在公司上班,他人也会觉得你较为高冷,其实不只是不想说话罢了。感情方面,另一半会觉得你不在意对方。
开运颜色:青绿色


☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
今天在工作上很容易因为利益或分工而与他人发生冲突或不满,而且做事情也比较冲动,建议凡事退一步想,不要被眼前的利益蒙蔽眼睛,任何事情其背后都有原因,要深刻地看待事物。感情方面,会因为钱财而起争执。
开运颜色:紫色




【每日星语】1207射手变身工作狂;摩羯座或起争执 - 海百合 - 海百合
 
【每日星语】1207射手变身工作狂;摩羯座或起争执 - 海百合 - 海百合
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017