注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【周末运势】天秤座非常忙碌;天蝎座充满欢乐气息  

2016-12-09 22:23:50|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【周末运势】天秤座非常忙碌;天蝎座充满欢乐气息 - 海百合 - 海百合

亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。

请记住:你永远有选择的权利。感谢!

欢迎转载,请注明出处。




☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
本周末会实实在在地满足自己内心的欲望,可能是身体层面的,也可能是精神层面的,总之你积压了很久的渴望,在本周末可以得到满足,所以蛮值得期待的。感情方面,会过得较为尽兴,使你十分满足。
开运颜色:黄色


☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
本周末你要面对身体层面的清理,因为之前的压力太大了,各种现实或自己给予的精神压力让你不堪重负,由此很容易生病,一定要照顾好自己,建议不要单独自己一个人,如有需要可以向身边的人求援。感情方面,另一半帮不上你什么忙,让你觉得心冷。
开运颜色:大红色


☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
本周末会遇到让你不开心的言论和让你不开心的人,如果你非常在意,那么本周末会变得很不开心,建议记住让你开心的,先把不开心的放到一边,时间会帮你解决一切。感情方面,会觉得与对方说不到一块。
开运颜色:紫色


☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
本周末会感到压力非常大,虽然是周末,但要面对、处理的事情却非常多,另外要注意容易有意外伤害,要保护好自己。感情方面,另一半不太体谅你,甚至有言语上的攻击。
开运颜色:翠绿色


☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
本周末会非常享受,例如品尝美食或接触大自然有关的事物,使你可以好好放松与享受人生美好的时光。感情方面,双方非常有默契,会有非常踏实的满足感。
开运颜色:果绿色


☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
本周末会有很多应酬,很多旧人旧事重新相聚联络情感,会过的非常轻松愉悦。感情方面,会与另一半有很温馨的安排,例如去很浪漫的地方共进晚餐或游玩。
开运颜色:浅蓝色


☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
本周末会为了你的事业和财务问题非常忙碌,而且你是属于耕耘与播种期,所以不要对结果有太多不切实际的幻想,最好是老老实实埋头苦干。感情方面,本周末埋头苦干,不能接受到另一半的信息,两人不在同一频道。
开运颜色:天蓝色


☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
本周末会有朋友聚会,很久没有见面的人来到你身边,有旧识的消息,充满了欢乐的气息。感情方面,两个人会相约去享受各种聚会,非常轻松和愉快。
开运颜色:橘红色


☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
本周末要说很多话,而且你是带着崇高的目的而发言,所以会变成他人心中的偶像,由此本周末你的言论会被传扬开,甚至会成为他人的精神导师。感情方面,你们会变得很开心,会谈论能让你们持续开心、兴奋的话题。
开运颜色:雪白色


☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
本周末很可能会遇到很不开心的事情,会有意外的消息或事件发生,建议你凡事往积极的方向看,当事情来到无可挽回的时候,你应该去想接下来如何去做,而不是为什么会这样。感情方面,两人会因为某些变故而紧紧联合在一起,有风雨同舟的感觉。
开运颜色:灰色


☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
本周末很可能会失去方向,想去做的事情好像很难如愿,所以你也不知道接下来怎么走,本周末正好有时间可以好好梳理一下,另外建议你走出去,不要宅家里,去看看别人是如何生活的。感情方面,朋友对你的忠告非常有益。
开运颜色:深蓝色


☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
本周末言行过头,你太过于追求结果,反而欲速不达,建议凡事多考虑一下再去行动。感情方面,另一半受不了你的言辞,对你保持很大的反对意见。
开运颜色:深红色




【周末运势】天秤座非常忙碌;天蝎座充满欢乐气息 - 海百合 - 海百合
 
【周末运势】天秤座非常忙碌;天蝎座充满欢乐气息 - 海百合 - 海百合
 
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017