注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每日星语】1209白羊座轻装上阵;金牛座合作机会多  

2016-12-09 03:02:36|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【每日星语】1209白羊座轻装上阵;金牛座合作机会多 - 海百合 - 海百合


 亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。

请记住:你永远有选择的权利。感谢!

欢迎转载,请注明出处。




☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天会一扫阴霾,很多困境都已经离开你了,现在可以放下束缚轻装上阵,做自己想做的,会觉得非常轻松。感情方面,跟另一半畅所欲言,把你压抑已久的话全部说出来。
开运颜色:银色


☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天会有很多与人合作的机会,或与多人一起商讨、开会,都是以工作的名义在一起。感情方面,今天比较少有二人世界的时间。
开运颜色:铁灰色


☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
今天非常敏感,而且桃花运非常强,在工作上特别容易招惹桃花。感情方面,另一半会觉得你非常温柔体贴,会送你小礼物之类的,两人都非常开心。
开运颜色:白色


☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天说多错多,由此最好是谨言慎行,多关注自己说出来的话,而且要记住隔墙有耳。感情方面,跟另一半可能会一言不合而大吵。
开运颜色:明黄色


☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
今天如果想与他人商量、讨债或需他人付出时间、精力、金钱等,都较难达成,建议亲力亲为。感情方面,另一半很希望你能多关注对方。
开运颜色:金黄色


☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
今天在工作方面是丰收期,而且你非常有魄力与魅力,你能让他人为你做事情,只是动动嘴巴就能收获到你想要的。感情方面,会与另一半享受家庭生活,非常甜蜜。
开运颜色:翠绿色


☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天非常有斗士精神,适合去开启新的项目或工作,你会非常成功。感情方面,会与另一半会有非常亲密的互动,激情满满。
开运颜色:橘黄色


☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
今天会显得比较多负面情绪,希望通过某些很夸张的举动引起他人注意,不过也能收获到你想要的。感情方面,另一半可以给你支持,但对方需要你的肯定来换取。
开运颜色:朱红色


☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天运气非常好,在职场上只要你做了好事都会被他人看见,做坏事的时候大家却集体‘失明’,让你暗爽不已。感情方面,另一半会给你送礼物,你们会去吃好吃的,留下美好的回忆。
开运颜色:深红色


☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天会很开心,很久已经没有这样让你开心的事情发生了,工作上的同事非常积极,而且向心力足,非常团结,另外快到年末了,大家会围绕着假期、年会、聚会、旅游之类的话题展开,让你为之一振。感情方面,会与另一半有家庭方面的活动,或与他人有聚会,让你非常放松。
开运颜色:嫩黄色


☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天事业上来到巨大的转折点,如果你之前一直觉得很不顺,那么恭喜你了,今天会看到自己的不足,并马上得到改变,因此可以得到上司的重视,或有实质性的奖励或重要的工作机会,对你而言有重生的感觉。感情方面,如果你们之间是不好的情感模式,那么今天可能就会分手。
开运颜色:黑色


☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
今天会把所有的幻想摇醒,开始很认真地看待这个现实的世界,也会有些人撕开面具,用真实的面目对待你,这样虽然很残酷,但可以让你更落地继续往前走。感情方面,两个人面对的都是非常实际的问题,比如生活中的闲杂琐事或具体的开支,让你看到真实生活的样子。
开运颜色:青色






【每日星语】1209白羊座轻装上阵;金牛座合作机会多 - 海百合 - 海百合
 
【每日星语】1209白羊座轻装上阵;金牛座合作机会多 - 海百合 - 海百合
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017