注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

神准占卜|你会出卖灵魂吗?  

2016-04-30 10:05:10|  分类: 塔罗占卜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者介绍 | 海百合

职业灵疗师,心光塔罗创始人,魔法改运,水晶宝石能量开运,国内知名职业塔罗师,国际宇宙能健康协会授权中班老师,多家媒体特约星座塔罗专栏作者



带给你最专业的疗愈开运水晶

请移步淘宝店铺 海百合·心光水晶

https://haibaihe2013.taobao.com

神准占卜|你会出卖灵魂吗? - 海百合 - 海百合

“这是一间与别人不同的当铺,典当的不止是金银珠宝,大屋楼契,而是一个人的四肢、内脏、运气、机遇、快乐,以及灵魂,价值高昂,只看你舍不舍得。有没有兴趣?请即光临《第8号当铺》。而这间当铺,接受任何典当物,不仅限于钱财,还包括你的器官、感情,甚至是你的灵魂……。”不要认为这只是一个虚幻的故事,在我们身边往往不乏这样的交易。和对手、和上司、和亲朋好友、和自己……当你有欲望,却只能求助于别人时,你要付出的并非都能让自己心甘情愿,哪怕现在不用即刻兑现。那你会选择出卖自己的什么呢?什么才是你能承受的极限?要想更深入的了解自己,就和海百合老师一起到塔罗谜踪寻找答案吧!

请来选一张牌,赶快来看看答案是什么吧!

{ 闭上眼,静一下心,凭直觉任意选择。}


神准占卜|你会出卖灵魂吗? - 海百合 - 海百合


A:出卖朋友


神准占卜|你会出卖灵魂吗? - 海百合 - 海百合

 

选择这张牌的朋友对于你来说“不八卦,毋宁死”。你是小道消息的传播者,掌握第一手消息资料对你的人生来说非常重要,当然要想得到有价值的消息自己也得有交换资本,于是身边的朋友就成为你与他人的谈资。当消息关系到重大利益的时候,朋友最终成为你交换利益的牺牲品。你适合做媒体、法律、咨询等相关行业,你的特长将发挥到极致。


B:出卖健康


神准占卜|你会出卖灵魂吗? - 海百合 - 海百合


既然你选择了这张牌,那就应该尽早去医院检查身体了。你日积月累的辛劳不给身体留一个喘息的机会,年假很久没休、周末也继续加班、应酬不断、就连在睡梦中都不敢放松。你的身体早已经给过你警告,如若你再不注意休息调整,你的健康同样也会出卖你!


C:出卖灵魂


神准占卜|你会出卖灵魂吗? - 海百合 - 海百合


你是一个事事讲究突破的人,随时都将状态调整到战斗模式,对你来说没有任何事情是不可能发生的,因此你的口袋里随时准备着原谅,那怕是在他人眼中看来是不可理喻的事件,但你总是能找到原谅的理由,因为你相信存在即有理。


D:出卖色相


神准占卜|你会出卖灵魂吗? - 海百合 - 海百合


你太会撒娇了,非常清楚自己的优势,也懂得如何做能够事半功倍。你在处理每件事情上都能举重若轻,四两拨千斤,是个非常懂得运用手段的谋士。色相也是技巧的一种,美人计,美男计在今天早已不鲜见,只要将自己的魅力运用得当,没人会说你是丑女歪男。


神准占卜|你会出卖灵魂吗? - 海百合 - 海百合


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017