注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

每日星语 | 0510狮子座洞察秘密;处女座调整自我  

2016-05-10 08:00:20|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。
请记住:你永远有选择的权利。感谢! 欢迎转载,请注明出处。
☆☆☆白羊座(04/20 - 05/20)
今天你会因为想太多,反而给自己造成很多障碍,也就是说你可能会要求别人为你做很多事情,但那些事情都是不切实际或不合理的要求,所以最好是想一想其实这个时候往往是自己应该去多付出多做一些事情的时候。
开运颜色:紫丁香色
 
☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天做事情容易跟挽回有关,很可能你会遇到旧情,两个人想要重新开始,或者是过去的一些事情必须要重新去做,所以今天的关键词是重复,回头。
开运颜色:李子色
 
☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
今天可能会发生一些让你不愉快的事情,觉得心情很低落,一些消息确实是击中了你,建议你今天调整一下自己,既然没有办法改变,那么就去接受,因为只有接受才有可能发生真正的转变,事情才会过去,否则只能停留在痛苦里面。
开运颜色:灰色
 
☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天讲话会很难听,要注意一下,自己说出来的话虽然基本意思不是想要这样去表达,但是通过你的方式说出来真的会很伤人,建议你在出口之前多考虑一下他人的感受。
 开运颜色:翡翠绿色
 
☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
今天会有一些秘密被揭穿,你看到了一些真相,开始对某些事物有了更深的了解,这是一件好事情。
开运颜色:棕色
 
☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
你正在进行的一些事情可能要来到一个停顿的状态,你可能要调整一下再往前走,任何事情都在不断的调整中,只要你的目标是不改变的话,迟早有一天会达到,请不要灰心。
开运颜色:珍珠色
 
☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天事情太多,容易把你累坏,你一定要注意有些事情是不必太当真的,否则只会为其所累,非常的不值得,要学会放下。
开运颜色:黄柠檬色
 
☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
今天的直觉非常强,一定要相信你的直觉,不论是做任何决定或任何事情你感觉到了就去做吧,不需要任何的怀疑,你是正确的。
开运颜色:赤褐色
 
☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天的生活会非常的悠哉,你的内在感到非常富有,你给别人的感觉都是:恩~我有,我不用向外求,因此今天你很可能会成为很多人的贵人,有不少人都需要你的帮忙
开运颜色:靛青色
 
☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天你容易误会一些消息,表达的是一个意思,但听到的却又是一个意思,你对一些的消息接收会发生错误,所以你的误会会导致有一些不正确的看法和观点。
开运颜色:紫红色
 
☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天你会成为一个问题青年,做任何事情都想要刨根究底去问个明白,当然这也不是什么大问题,但有些事情你仅仅只是问,而不是思考过后才去问,这样的做法会给你的上司带来很大压力,要注意一下和上司的关系。
开运颜色:绿松石色
 
☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
今天会变得懒洋洋的,就算是有很重要的事情你都会觉得不需要太着急,太慌乱是做不出好成绩的,从某些角度来讲可能会错过一些机会,不过话又说回来,如果真的是属于你的机会而你准备好了的话,那么就没有所谓的错过。
开运颜色:金色
关于海百合 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017