注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

风水秘诀 | 助你扶摇直上的办公室风水  

2016-05-10 08:08:19|  分类: 海百合身心灵工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人人都想事业一帆风顺,但有时往往事与愿违,可否考究一下是否办公室环境出了问题?现在给大家提供一些办公室风水摆没方法供参考,以增加大家的事业运。当然最重要的还是要勤奋工作,升职加薪才会有希望。

01
贵人相助风水
  风水学上认为背有靠山,代表有贵人相助,所以,在办公室里最理想的座位,便是背墙而坐。如果背后有复印机,同事经常开合,会造成很多不必要的干扰,无形中会减低贵人扶助的能力。改善方法最好是在坐椅后加添屏风,以此加强效力。若情况不允许,则可退而求其次改用以下两个改善方法,即在椅背(向外的一面)贴上黄色卡纸,喻作山,起阻隔作用,或者在坐椅下面放置八块石头,犹如有座小山作依靠。
02
用“水”为你开运
  迎水而不送水:在都市里面不可能会有真的河流,所以汽车人潮就是水。办公大楼最好靠近大马路,大马路水多又足。在这个大楼办公室里面的座位要顺着车和人的方向来坐,也就是迎着水才可以增加赚钱的速度。

面水而不背水:如果没有靠近大马路,办公室座位可能靠着楼的后面或里面,通常是主管或者老板的位置,这时座位的前面便可以摆一个人工瀑布,大概跟桌子平行,让水往自己的方向流过来,就是迎着水。如果没有个人的办公室,就准备一个装有水的杯子,并且在里面放上圆圈的玻璃球,每天早上进办公室时添一点水即可,这代表水向自己的方向流,有助于增加事业运。
03
利用东方之气开运
如果你希望自己的事业能成功起航,必须将东方之气吸入你的气场之内。如果你当前的事业还不十分理想,这种东方之气可以助你一臂之力,让你的事业充满活力,积极向上。

  1.在家或办公室的东部放一个碗,每天早上在里面盛满清水,这样便能为你带来更多水的气场。水和东方的木相生,可以帮助增加这股清晨新生的气场。如果将这碗放到太阳可以直射的地方,这种气场会强烈。

  2.在办公室的东部放上植物来增加东方气场。植物所具有的木气也能更好地引入这种气场。

  3.工作时朝东而坐,这样就能直接将东方之气吸入,如果不能面向东方的活,就选东南方向。

4.要开始某项新工作之前,应该先进行一次大整理。扔掉不再需要的旧物品,为新的物品腾出空间,因为空问不够而束手束脚,或者是被以前的工作扰乱心神,这都让人很难开始新的事业。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017