注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

神准占卜 | 你内心的邪念有多少?  

2016-05-16 08:19:36|  分类: 塔罗占卜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人是连接神与魔的一条线,每个人都在上面小心滑行,谨慎表演。有时脚滑难免踩空,于是神性或魔性就控制住你的内心,梦游般,你的眼神与举动开始与众不同,直到重回人性你才知道之前你做了什么。现在就和海百合老师一起走入心光塔罗,她会告诉你内心的邪念到底有多少!
神准占卜 | 你内心的邪念有多少? - 海百合 - 海百合


神准占卜 | 你内心的邪念有多少? - 海百合 - 海百合
选择A的朋友:60% 正邪仅在一念之间。你是个情绪极度容易受感染的人,头脑易发热,喜欢刺激的感觉。只要有人在旁边煽动你往往就失去理性去辨识对错,只是一味的被动的被气氛牵引,这样的你如果身边有不好的朋友就非常危险哦!特别是工作上出错就不是小事了哦,白水晶有助你头脑清醒,清理思维。


神准占卜 | 你内心的邪念有多少? - 海百合 - 海百合
选择B的朋友:99% 你是个时刻准备着的人,早已经被现实历练的老道、辛辣。你清楚的知道你需要什么,如何能得到你所需要的。在你的生命中,所有人和事都是一场游戏,而你对这场游戏非常执着,抱着必胜的心态踏入每个崭新的一天。不过你的身体抵抗力不是很好,建议你佩戴黑发晶,它能吸收掉一切负面能量,有祈福消业障的功效。


神准占卜 | 你内心的邪念有多少? - 海百合 - 海百合
选择C的朋友:20% 前世有灵性修行的经验。你喜欢探索未知,对身心灵或是探索自己真实本质充满兴趣,也因此对人性好恶有清晰的判断,能尽可能的控制、过滤自身的负面能量,达成身心的平衡。建议你多做瑜伽、冥想这对你与高我的链接有很好的作用。紫水晶、钛晶都很适合你。


神准占卜 | 你内心的邪念有多少? - 海百合 - 海百合
选择D的朋友:5%  愚人的现实版。活在当下是你今生修行的目的,不管环境如何变迁,在你的内心深处始终保持那份最初的纯真。缺少心机,不玩手段,本分老实的生活,喜怒哀乐全在脸上,这样的你也非常容易满足,也最容易得到幸福。佩戴粉晶可以开发心轮,加持你的正面能量,让你身边的人也因你而感到快乐。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017