注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

每日星语 | 0518狮子座会看到事情真相;处女座要处理两性关系  

2016-05-17 21:19:00|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。
请记住:你永远有选择的权利。感谢! 
欢迎转载,请注明出处。
☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天会有人向你请教,会向你咨询,会有人想要找你做裁判、仲裁者,让你评理之类的,所以今天你的角色会比较重要。 
开运颜色:绿玉色
 
☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天可能会花比较多的钱,或者是吃的东西比较多,因为今天你会比较没有安全感,所以要注意一下
开运颜色:珍珠色
 
☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
今天蛮有嫉妒心的,会遇到激发内在黑暗面的事情,所以是有能看到自己另外一面的机会。
开运颜色:黄柠檬色
 
☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天会有很多和家人在一起,或者是和团队/团体在一起分享快乐分享成功的机会,所以今天的氛围是非常融洽的,你和越多人在一起便觉得越快乐。
开运颜色:杏色
 
☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
今天你会看到一些事情的真相,过去你一直在怀疑的事情现在终于到了验证的时候,所以你还是觉得自己蛮厉害的。
开运颜色:靛青色
 
☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
今天的课题是处理两性关系,可能在跟异性在某些地方有些障碍,那么今天这些课题会涌现出来,要注意一下处理。
开运颜色:薰衣草色
 
☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天可能会变成散财童子,手比较疏,看到什么东西都想要买,甚至会买到一些比较不值得的东西,所以要注意一下。 
开运颜色:西瓜红色
 
☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
今天是压力非常大的,另外今天可能有意外受伤事件,还会有一些对过去的事情的一个总结和回挽,可以改正错误。
开运颜色:橘色
 
☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天财运非常好,会有人请客吃饭,买东西会买到非常实惠的东西,所以今天在财运方面你是No.1。
开运颜色:粉红色
 
☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天要好好休息,会有很多想要跟自己待在一起的想法,当然你也有机会去做到这一点,所以今天是你的一个调整期。
开运颜色:红葡萄酒色
 
☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天会做一些很秘密的举动,会有很多的想法和方法想要去实现你的愿望,所以说今天你是点子之王,也可以为他人出主意。 
开运颜色:红色
 
☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
今天是非常好运的,而且会有好事发生,愿望会实现,所以你关注一下你最近的许愿是什么内容,好好的看一下,今天是你的愿望实现日。
开运颜色:灰色
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017