注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

神准占卜 | 你的爱情心魔是什么  

2016-05-25 09:33:11|  分类: 塔罗占卜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“爱情”,从古至今就不是个简单的问题。人们都期望一生能至少经历一次轰轰烈烈的爱情,特别是在这个独自承担的年代,爱情成为整个社会机制的基石,无数的家庭因它促成或拆散,而许多人更是认为自己的命运取决于所拥有的爱情的质量,因此在“爱与不爱”之间拼命挣扎……你的爱情心魔是什么?走进心光塔罗,让海百合老师和你一起解答吧!
神准占卜 | 你的爱情心魔是什么 - 海百合 - 海百合


神准占卜 | 你的爱情心魔是什么 - 海百合 - 海百合
选择A的朋友:电视剧经常说的一句话是:你不爱别人,你爱的是自己。你就是这样的人。其实这是懦弱的表现,你的自尊心和骄傲将你的柔情隔绝开来,就像一件盔甲,用它来抵挡爱情中可能的种种伤害和痛苦。你交往的方式往往以挑衅的方式进行,只有对方无条件的接受,才算是经过你的考验,你才能将自己的心扉彻底的打开。解决:只有正视自己的脆弱,才能让你的爱人有机会彻底爱上你的全部。


神准占卜 | 你的爱情心魔是什么 - 海百合 - 海百合
选择B的朋友:都说的是“走入心扉”,那爱情就是跨越心门的那把钥匙,但你永远都觉得自己还没有做好万全的准备,害怕被欺骗、被掌控、被背叛、被看低,你是个完美主义者,只有等待一切都做到心中有数你才肯点头。可往往这个时候别人已经走远了。你的警惕性过高,又非常懂得掩饰自己的真实情感,因此他人很难了解真实的你。解决:你得让对方感到他对你来说很重要,如此对方才有信心带领你跨越爱情迷障。


神准占卜 | 你的爱情心魔是什么 - 海百合 - 海百合
选择C的朋友:在爱情和自由两者之间你很矛盾,你希望能拥有非凡的爱情故事,却又想独享快乐。你总给人一种不需要爱情的错觉,但每一根神经对激情的表现却像蜘蛛网那么敏感。只想要爱情的“美味盛宴”,拒绝“可怕的”承诺。自由主义让你对爱情既渴望又害怕,这其实也是对自己负责的一种表现,不能承担就不许诺,但如此你也会失去很多。解决:观念很重要,爱上别人并不是成为对方的俘虏,也不代表受对方控制,所有的一切仍然在你的掌控之中,因为爱是一种经历。


神准占卜 | 你的爱情心魔是什么 - 海百合 - 海百合
选择D的朋友:你在投入一段感情之前总是权衡再三,做评估,搞调查,生怕自己在感情中掉分,失去控制力。用你的现实主义来看,激情是可笑的伎俩,你希望做自己感情的主人。最重要的是能拥有更多预见的可能,在你看来这才是继续一段感情重要的条件之一。但你的清醒会渐渐让对方感到吃力,于是不知不觉中对方在感情中开始放慢脚步。解决:必须让自己承认,自己就是一个普通的寻求爱的人。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017