注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

每日星语 | 0526巨蟹座非常善变;狮子座束手束脚  

2016-05-26 08:22:39|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。
请记住:你永远有选择的权利。感谢! 
欢迎转载,请注明出处。
☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天会感觉到有一些压抑,难以将自己心里面真正的想法说出来,另外你也会非常的敏感,其次比较不能够听取他人意见,所以今天如果发生一些不愉快的事情,那么是在告诉你需要往内看了。
开运颜色:紫丁香色
 
☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天做事情蛮冲动的,另外想法也很多,显得有点急躁,做事情感觉不是很仔细就开始出手了,关键的是你需要保持冷静。
开运颜色:樱桃红色
 
☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
今天在财务方面可能会有一些破财的状况,有很多意外事件发生让你觉得这个钱很不经花,你会对自己的财务有种危机感。
开运颜色:浅紫色
 
☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天非常善变,你可以用非常独特的方式说出自己内心的声音,不管你是处于何种目的,或者是说你的立场怎么样,总之你总是有办法说服别人听取你的意见。
开运颜色:青铜色
 
☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
今天做事情束手束脚的,想得很多,其实外界并没有人来约束你或者控制你,但是你对自己有非常多的限制。
开运颜色:珍珠色
 
☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
今天会非常有成就感,会完成一些比较重大的计划或者项目,所以今天你会享受到来自各方面的祝福和赞赏。
开运颜色:灰色
 
☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天会打破以往的沉静,你开始行动起来了,而且开始觉察到行动力是非常重要的,如果你以往都是在强调行动的话,那么今天会更加遵从内心的选择和方向。
开运颜色:琥珀色
 
☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
今天会有很多的合作机会,跟很多人一起相互谈论、交换意见,能够对未来有非常明细的展望,你会觉得未来充满了无限的可能性,并非常渴望它的到来。
开运颜色:蔚蓝色
 
☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天很容易感情用事,然后还比较孩子气,就看你身边的人如何看待你,当然你也不会把他人的看法放在心上,你只想做你自己。
开运颜色:红色
 
☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天是工作狂,你会有很多想要做的事情,而且是一些很细节、很细化的强调细节方面的工作,今天你会花比较多的时间在工作方面,所以在你的情感部分可能会有一点点的不平衡。
开运颜色:红葡萄酒色
 
☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天会面临很多选择,你会非常想要去做一些什么决定,但是其实你越是着急下决定反而越难实现,其实现在最关键的是要搞清楚你究竟想要的是什么。
开运颜色:黄色
 
☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
今天你开始想要去要回属于自己的东西,可能之前你是一直默默付出,现在你开始自问或问他人,我到底应该得到什么,我一直在努力,但是我现在是不是应该得到我得到的,所以今天会反观这个课题。
开运颜色:蓝宝石色

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017