注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

神准占卜 | 性取向,你选对了吗  

2016-05-27 07:26:30|  分类: 塔罗占卜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界的丰富多元,让人们有了越来越多的选择,同性恋不过是其中的一种生活方式而已。那么,恋爱的方式你自己有怀疑过吗?当有人让你感动的时候,你是否去分辨过这是友情还是爱情,还是更高境界的大爱?接下来就一起和海百合来测试。性取向,你选对了吗?

神准占卜 | 性取向,你选对了吗 - 海百合 - 海百合


神准占卜 | 性取向,你选对了吗 - 海百合 - 海百合
选择A的朋友:百分之百的异性恋者。毫无疑问,性取向对你来说没有问题,吸引你的是富有魅力的异性,你也不会受到这方面的困扰。你享受着上天赐给你的天赋,你因为它而感到快乐,感受着生命带来的巨大喜悦。


神准占卜 | 性取向,你选对了吗 - 海百合 - 海百合
选择B的朋友:你会把对同性的怜悯误认为是爱情。怜悯心是种催化剂,往往为了某个理由,白与黑、好与坏、善与恶都能因它发生质变;怜悯心也是个避风港,许多无法自圆其说都能在这站住脚跟。你的性取向让你很困扰,因为在你看来,爱是狭义的——爱情、亲情、友情。你不知道大爱是爱众生、爱一切,但你已经在施行你的大爱。你的灵魂深处具有前世的修行经验,或你已经成为光的使者,建议你多接触灵性或是与心灵有关的课程。

神准占卜 | 性取向,你选对了吗 - 海百合 - 海百合
选择C的朋友:双性恋倾向严重。你容易兴奋,喜欢刺激,思维另类,创造力发达,想象力丰富,精力充沛。你是天生的信息传播者,适合与艺术有关的工作。在你的头脑中,性的本源就是一种冲动和发泄,一种能量的重新整合,因此在对象是谁这个问题上,你不会介意太多。


神准占卜 | 性取向,你选对了吗 - 海百合 - 海百合
选择D的朋友:你对同性有着恋爱的憧憬。遗传、成长环境、心理社会因素等众多原因让你具有非常高的同性恋倾向。据明尼苏达多相人格调查表研究表明,同性恋者的抑郁评分低于异性恋者,但焦虑评分却高于异性恋着。你需要多注意的是身体和心理的健康问题。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017