注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

每日星语 | 0531金牛座毒舌之王;双子座找不着北  

2016-05-31 07:52:02|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。
请记住:你永远有选择的权利。感谢! 
欢迎转载,请注明出处。

☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天做事情会非常踏实认真,最关键的是今天你会有一个绝妙的注意,它会帮助你开创事业上新的高度。
开运颜色:靛青色
 
☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天太过于毒舌了,说话真的是不见血不说,身边的朋友如果了解你的话,可能也不会觉得怎么样,不过如果你身边有小人或不对付的人就要注意一下了。
开运颜色:蔚蓝色
 
☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
今天面临许多选择,心比较花了,好像各种各样的事情都是吸引你的,然后工作方面更是觉得找不到重点,建议你,如果今天会有一些比较重要的工作安排的话,可以先把要点整理出来。
开运颜色:红色
 
☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天会事事顺心,你会感觉到所有的能量都在支持着你,无需有任何担心和害怕,最重要的是你的计划已经开始有了结果,已经可以看到胜利的曙光了。
开运颜色:黑色
 
☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
今天会成为一个仲裁者,很多人会要求你帮他们评理或者是评估之类的,你的意见对他们来说是非常重要的,所以今天你会觉得自己很有价值。 
开运颜色:红葡萄酒色
 
☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
今天会有很多让你觉得开心的事情发生,你会跟你的朋友或同事在一起庆祝,一起去分享喜悦。
开运颜色:翡翠绿色
 
☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天会有很多的应酬,会有很多人想请你去吃饭、游玩,你也可以从中得到一些非常重要的信息,可能会是达成合作的契机。
开运颜色:深紫红色
 
☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
今天会挣脱一些束缚,如果之前你对一些事情很上瘾的话,那么今天你可能终于能够浮出水面来看看真实的自己了,所以今天相对于之前来说是比较清醒的。
开运颜色:珍珠色
 
☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天在工作方面可能会有一些放松,不像往常那么专注,总是容易分心,然后今天也要注意一下保密条款,也就是说你对公司需要保密的资料是不是遵守了。
开运颜色:青色
 
☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天要注意一下健康的问题,特别是你的喉咙,可能是喉咙发炎,或者是被传染了一些病毒,觉得喉咙不舒服,所以今天要注意一下呼吸系统。
开运颜色:玫瑰色
 
☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天会跟过去有很深的链接,你会收到过去的你给自己的一些建议,它可能是通过一些很神奇的方式传达到现在的你手上的,可能是看到一些小时候的照片或者是看到小时候的一些片段,可以让你觉得开始去想人生的初衷或是人生目的,从而会对人生有一个比较深刻的认知。
开运颜色:粉红色
 
☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
今天会非常的有创意,你做任何事情感觉都不像是自己在做,好像是如有神助的感觉,因此今天你想出来的东西如果觉得不靠谱的,也请不要忘掉,可以把它记录起来,在以后一定的时刻一定能用得上。
开运颜色:灰色

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017