注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

周末运势 | 双子座遇到中途折返的状况;巨蟹座拒绝外界的打扰  

2016-05-07 08:13:28|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


周末运势 | 双子座遇到中途折返的状况;巨蟹座拒绝外界的打扰 - 海百合 - 海百合

亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。请记住:你永远有选择的权利。感谢! 

 

【上升/太阳在白羊座】(04/20 - 05/20)

白羊座在这个周末有可能会遇到计划的行程被取消。建议白羊座的你提前做好预案。

开运颜色:橘红色


【上升/太阳在金牛座】(04/20 - 05/20)

“专注”会是金牛座在周末的时光中的状态,你会将精力放在有关宗教、灵性成长之类的精神领域中。

开运颜色:大红色


【上升/太阳在双子座】 (05/21 - 06/21)

双子座在周末会遇到中途折返的状况。比如已经在前往某目的地的路上,或者正在进行的事情中,因为突发因素的出现迫使你从新选择重新出发。

开运颜色:蓝绿色


【上升/太阳在巨蟹座】 (06/22 - 07/22)

“不听、不看、不想”是巨蟹座周末的生活状态,你只希望享受自己的世界因此拒绝一切外界信息的干扰。

 开运颜色:湖蓝色


【上升/太阳在狮子座】(07/23 - 08/22)

狮子座在周末会有理财的计划以及对未来的憧憬。这个周末很适合狮子座的你盘算一下自己的财务。

开运颜色:草绿色


 【上升/太阳在处女座】 (08/23 - 09/22)

处女座在周末会扮演“辩手”的角色。当别人跟你发生口角的时候都被你逐一击败,你会觉得很有成就感。

开运颜色:浅紫色


【上升/太阳在天秤座】(09/23 - 10/23)

天秤座会在周末感觉时间不是自己的。你会被事情牵着走,在计划中处理事件,这会让你觉得周末比上班还累。

开运颜色:土黄色


 【上升/太阳在天蝎座】 (10/24 - 11/22)

‘敏捷“会是天蝎座在周末时光中的标签,你会像小鹿一样时刻警惕的观察着四周。这样的状态与你遇到的事情有关。

开运颜色:天蓝色


【上升/太阳在射手座】 (11/23 - 12/21)

射手座会在周末同时进行事情,这些事情有大有小。建议射手座的你理清思路,将事情分出优先顺序来。

开运颜色:橄榄绿


 【上升/太阳在魔羯座】 (12/22 - 01/19)

”懒洋洋“”无精打采“会是摩羯座这个周末的生活状态。你可能会选择看书、看电影、发呆等方式度过你的周末。

开运颜色:棕色


【上升/太阳在水瓶座】 (01/20 - 02/18)

水瓶座在周末会遇到突发事件,你必须提前做好准备。这里所说的准备特指心里的承受力。这样的事件对你的考验还是蛮大的。

开运颜色:黑色


【上升/太阳在双鱼座】 (02/19 - 03/20)

双鱼座在周末会因为临时发生的事情,迫使自己放弃享受独自悠闲与家人聚会的计划。并且全身心的投入到突发事件中。

开运颜色:深红色

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017