注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

每日星语 | 0609巨蟹座思维清晰;狮子座一言不合便爆发  

2016-06-10 22:10:09|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。
请记住:你永远有选择的权利。感谢! 
欢迎转载,请注明出处。
☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天你会感觉到身边有人帮你,这个帮是指你可能会遇到一些困难,而且这个困难你自己是无法解决。今天你能够感受到他人的善意,你会感慨原来平时并没有白白的付出。
开运颜色:大红色
 
☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天在工作方面是非常专心的,而且非常容易出成绩有突破,如果之前一直卡在某些的地方的话,今天是可以找到答案的。
开运颜色:天蓝色
 
☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
今天会跟家人、朋友在一起,你们讨论一些和财产有关的议题,当然如果你是在大公司任职的话,今天也有可能是要开很重要的董事会之类的,会决定着你的未来或是公司的未来,所以今天对大局来说还是蛮重要的。
开运颜色:银灰色
 
☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天会有一些非常好的想法和创意,而且你觉得很多事情都非常清晰,所以非常适合做决定下判断,开始启动你新的旅程,今天你会有一些好东西就要发生这样的感觉。
开运颜色:翠绿色
 
☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
今天可能会跟他人一言不合就大爆发,将过去的一些意见和看法都倒出来,你可能会觉得因为有口角就很紧张,其实都是很正常的,你不一定要回避它,很多时候我们是需要这种爆发的,因为它可以使你和大家心里的负荷释放出来,当释放完毕后将会有一个很好的和谐期。 
开运颜色:亮黄色
 
☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
今天会成为别人的财神爷,因为你有可能会请客或者会有很多的付出,当然你是很欢喜地去做这些事情的,只是这个数额有点大,不过要坚信,有付出必有回报,如果你坚信这一点便再无问题。
开运颜色:紫红色
 
☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天异性缘非常地好,你的魅力会牢牢地抓住某位异性的眼球,如果你是单身的朋友,那恭喜你了桃花运真的很不错,如果你是有伴侣的朋友,那么今天要注意一下了,不要太过于给别人放电了。
开运颜色:玫红色
 
☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
今天会有太多的事情等着你去处理,而且这个事情会很繁杂,需要你花大量的精力和时间去应对,所以真的蛮费精神的,那么下班的时候就请好好的休息一下吧,不要太工作狂了,让自己压力那么大。
开运颜色:橘黄色
 
☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天会比较在意钱财方面的事情的,你可能对某些投资有后悔的态度或犹豫不决,这也是情有可原的,因为今天你很想要牢牢地抓住手中的东西,不让它往外流,所以如果有人想要从你手中拿东西的话会非常难,因此今天有点小守财奴的感觉。
开运颜色:棕色
 
☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天会受到一些打击,你要注意一下,可能会有人会故意让你难堪或者让你穿小鞋,总之就是遇到小人了,所以你要有非常强大的内心世界才行,这样的事情发生其实也锻炼了你处理事情能力,而且在应对突发事情的发生上也会被有进步,这对你来说其实是件好事情。
开运颜色:驼色
 
☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天运气是非常好的,你会感觉得到命运之轮已经在你身边转动起来了,现在正是转到你好运的时刻,所以这个时候做的事情和决定都是非常有利你个人发展的,唯一要注意的是要听从你的内心,不要用头脑分析,你的内心想去做什么事情就去做吧,一定会成功的。
开运颜色:金色
 
☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
今天会打破常规,你会去做一些平时不会去做的事情,而且你跟你的上司或者是跟你关系很近的人会有很多新的想法和创意是很值得去采用的,所以今天记得要多讨论,这样才能更好的发现自己的价值所在,开发你的潜能。
开运颜色:黑色
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017