注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

周末运势 | 白羊座旧习再现;金牛座强势得不要不要  

2016-06-10 22:22:37|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。
请记住:你永远有选择的权利。感谢! 
欢迎转载,请注明出处。
☆☆☆白羊座(04/20 - 05/20)
这个周末会去面对一些个人课题,过去的一些旧习或过去尚未解决的问题会再次出现,如果你也有觉知的话,你会看到这是一个循环,另外这个周末要注意的是你口业方面的问题,要注意观察一下你所说出的每一句话。
开运颜色:桃红色
 
☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
这个周末会非常强势,你会有一些非常独到的见解,而且是不想别人来反对你的,会很坚持做自己想做的事情,这也未尝不可,不过同时你也要考虑一下他人的感受。
开运颜色:金色
 
☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
这个周末,可能会有一些意外的状况爆发,会跟他人有比较大的争执,因为一些鸡毛蒜皮的事情有一些分歧和冲突,特别是你的家人要特别注意,其实家真的不是一个讲理的地方,你要用你的爱去包容,只有用心你才会看见他们对你的爱。
开运颜色:浅蓝色
 
☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
这个周末会有一些你会觉得很不完美的地方,现在你来到了一个很重要的阶段,这个阶段你会觉得有些事情也算看透了,或者是觉得人生也就这个样子了,但你却往往又是在这个关头去改变初衷,其实你会觉得这个周末会过的蛮有意思、蛮有哲理性的。
开运颜色:薰衣草色
 
☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
这个周末你会抛开个人的一些限制和一些固着的观点,你会开始走一条他人不常走的路,建议你树立自我的界限和范围,而且你会开始一个全新的路程,开始尝试一些全新的东西。
开运颜色:银灰色
 
☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
在这个周末要特别注意一下你身体健康状况,你最近压力太大了,会觉得全身都不舒服,然后似乎也没有一个很实际的方法来帮你解决,其实最好的方式是通过一些静坐、冥想,或者是通过一些音乐疗法,帮助你释放内心的负面和压抑,问题才有可能能够缓解。
开运颜色:白色
 
☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
这个周末必须要去完成你过去跟别人承诺却没有完成的事情,在这个周末会有很多的过去的问题浮现出来,所以这个周末正是解决问题的时候。
开运颜色:粉红色
 
☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
在这个周末做出一些决定是比较反复的,所以会有很多新的状况出现,这个是很正常的,你会觉得反反复复的不断去尝试和积累,这样一个模式其实是一种校准的过程,只要调整好了,接下来你会走得很顺利。
开运颜色:橘红色
 
☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
在这个周末会临时改变主意,原来计划好要做的事情,你也会将注意力放在别的地方里面,或者干脆是把原来的计划放弃,其实不用去怀疑,这也没什么不好的,只要按照你的心去做,永远都是正确的。
开运颜色:明黄色
 
☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
这个周末会显得很毛躁,而且很容易闯祸,所以建议你做事情动作慢一点,然后开车也是小心一点,特别是如果你经受着一些易碎的物品,例如古董或者很脆弱的东西的话要特别的注意和小心,因为你的不小心总是会造成一些比较大的损失。
开运颜色:大红色
 
☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
这个周末是非常需要别人关爱的,你会觉得自己就像一个吸纳爱的能量容器,从你身边的人和事物中不断获得爱的能量,但在这个之前首先你必须要先爱自己,也请你回应你的小时候和如何成长的,这是你问题的关键。
开运颜色:湖蓝色
 
☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
这个周末是非常能言善道的,而且在这个周末你会帮助别人做决定,同时身边的朋友会有很多问题要来寻求你的帮助,他们好像会有一些要去弄清楚的,或者是需要你判断的事情,所以在这个周末你会是他人的智囊。
开运颜色:靛青色
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017