注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

神准占卜 | 最近上司器重你吗  

2016-06-10 22:04:21|  分类: 塔罗占卜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果说人类1/3的时间在睡觉,那另外1/3甚至更多的时间是用来工作的。职场如战场,什么角色的人物都一应俱全,最最重要的就莫过于你被上司用什么眼光看待,处于劣势的你能翻身吗?一马平川的你又能保持多久的高姿态?如果你对自己职场的未来没十足的把握就来一起做这个小测试吧。翻开你中意的一张塔罗牌,海百合老师会告诉你,最近你在老板眼中是什么样的!
神准占卜 | 最近上司器重你吗 - 海百合 - 海百合


神准占卜 | 最近上司器重你吗 - 海百合 - 海百合
选择A的朋友:以老板来的立场来说,身边多的应是谋臣或服从团队利益的人,而不是以自我为中心、拉帮结派的人。哪怕你能力再强,也得按照“规矩”办事!你的性格适合自己去打拼,自己做老板。

神准占卜 | 最近上司器重你吗 - 海百合 - 海百合
选择B的朋友:在你上司的眼里,你就是一个演讲家,善于在他面前慷慨陈词,描绘壮阔未来,说到落实却退避三舍,每每到该出成绩的时候你就不吭声了。不要再偷懒拉,老板知道你的斤两。你适合做销售。

神准占卜 | 最近上司器重你吗 - 海百合 - 海百合
选择C的朋友:好好审视一下自己,现在做的工作是否太委屈自己呢?还是与人不合影响工作情绪?还是总有让你处理不完的事情耽搁你的工作?好好找下原因吧,否则就真的要面临炒鱿鱼的局面了。你非常有能力,只是欠缺合理的安排时间与情绪。

神准占卜 | 最近上司器重你吗 - 海百合 - 海百合
选择D的朋友:简直不用说拉,你就是职场里的那颗新星。你知道自己的位置,并在自己的岗位上兢兢业业,为上司分忧解劳,你是上司眼中的模范员工!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017