注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

神准占卜 | 在亚特兰提斯你是谁  

2016-06-16 15:04:14|  分类: 塔罗占卜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亚特兰提斯对许多人来说是既熟悉又陌生的,熟悉是因为它来自于我们的潜意识基因中与她的连接,陌生的是此生故意的遗忘。在传说中的古文明时代,它是一个充满了智慧,光与爱,和谐和欢乐,对我们有着深刻影响的一个文明。现在我们的地球是一个有着多次元的大集合,现在,如果你还不知道你是谁,你可以来和海百合老师做一下这样的测试,来看看你和亚特兰提斯是不是有着深刻的渊源。
 用你的直觉来选择一张最吸引你的牌,然后通过后面的答案,来看一看,你今生可以如何调用你前世的本能、能力,然后你可以朝着这个方向去发展你自己,因为他是你与生俱来的天赋和潜能,你只需要跟自己说:我要使用它,那么它就会自动地在你的生命中开启,当然你是要保持正面的、信任的态度。

神准占卜 | 在亚特兰提斯你是谁 - 海百合 - 海百合


选择A的朋友:疗愈师
在亚特兰提斯黄金时代,人人是天生的治疗师,但只有具备特别天赋的人会被训练成神圣能量的清晰管道。他们在疗愈圣殿里工作。在早期的年代,医疗祭司只需要平衡脉轮便能使人恢复健康,但后来随着业力累积,人们需要更多协助来保持健康。包括用声音、颜色、几何形状、草药和水晶都被用来辅助疗愈,穿过水晶的雷射光则被用 来执行心灵手术。所以你选中了这张卡牌则表示你在亚特兰提斯是一位专职的疗愈师。
你会被疗愈方面的信息所吸引,会觉得把别人治愈好会是你非常感兴趣的一件事情,同时选中这张卡片也能代表把你天生具备这样的天赋和潜能,所以有些时候你的一句话或者你的一个提醒,就可以很快地去帮助到别人,你说出来的话都是会非常具有疗愈功效的,所以现在正是你开发和磨练你疗愈能力的时刻,所以现在其实也可以需要用一种灵性提振的方法,来提升你的光,你可以试一下灵气或者情绪治疗。


选择B的朋友:高等女祭司

在亚特兰提斯的高等女祭司是高度进化的女性,因为她们对人民热情、善体人意而且无私的奉献而备受尊敬。她们体现阴柔的智慧并直接对“星际议会”通灵,接收指引来发展亚特兰提斯。为了开发她们的力量和不可思议的心灵与灵性技能,她们接受特殊的启蒙仪式来考验自我,并维持六次元的频率。  如果你选中的是这张卡牌的话就是说你曾经在亚特兰提斯作为女祭司存在的。
     你在那一世是具有非常强大的心灵能量,可以影响很多很多的人,而且有一些灵性团体是直接接受你分配的,同时这是一张代表女性力量和智慧的卡牌,现在它在提醒你应该去运用你的直觉和心灵的天赋,最关键的是现在如果一直在运用头脑去分析、判断的话,就正是你需要回归的时候,比如静心静坐都是可以帮助你和前世做链接。



选择C的朋友:黑巫师
巫师是受过严格训练的萨满、炼金术士和魔法师,拥有惊人的力量。在亚特兰提斯黄金时代,他们备受尊崇,因为他们运用这些能力谋求全体的福祉。当巫师决定用他们的力量来增加自己的权势和优越感时,亚特兰提斯的频率便开始坠落。地球上万事万物都有自然周期,黄金时代是光明的顶峰,随之而来的是数万年的黑暗。现在,正是回升更高频率的时候到了。
你现在正是留意小我和净化自我的时机,这个时候如果你能很好的去面对自己,你会发现新的事物已经向你走来,黑巫师这张卡牌也代表的是,其实你是拥有着强大的心灵力量的,只是现在可能你还没有掌握到它的诀窍,有点误用,比如说你总是把你的想法关注到一些负面的方向上面,而这个方向的想法就会很快的在现实中实现,你会觉得自己真的是好的不灵坏的灵,因为你在坏的方面确实是加强了很多意念在上面,因此现在就转变一下吧!


选择D的朋友:动物之爱
在亚特兰提斯黄金时代,人们明白动物为了学习、体验和教导而出生在地球,它和我们人类别无二致。动物和人类平等地尊重和对待,人人都能用心电感应与它们沟通。某些动物是可以来服务我们,提供产品或协助,其他则提供保护或陪伴。人类和动物相互学习不伤害彼此。如果你被这张卡牌吸引,你的指引就是在最近你需要去接触一种动物。
       在前世你与亚特兰提斯的动物有着很深的连结,在这一世你也对动物有着非常的情感,动物们也很喜欢你,你甚至是动物保护协会的成员,今生你可以发展你前世的潜能,譬如,可以尝试闭上眼睛与动物们沟通。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017