注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

每日星语 | 0617巨蟹座相当固执;狮子座遭遇袭击  

2016-06-19 15:37:32|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。
请记住:你永远有选择的权利。感谢! 
欢迎转载,请注明出处。

无量心
马常胜 - 虚谷
☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天工作能力非常强,很适合和他人做谈判、讨价还价诸如此类的工作,另外你在表达自己上面占有绝对的优势,可以很轻易便能达到自己的目标。
开运颜色:橘黄色


☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天做工作不要一个劲的埋头苦干,因为这样很容易让别人把你的功劳抢走,该表现的时候还是需要表现自己的。另外在感情方面也不要一味的过度付出,而不去问对方是不是愿意接受或者是能不能体谅你。今天很容易出力不讨好。
开运颜色:深紫色

☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
今天财运是非常不错的,而且你在升职加薪方面有望,另外你的建议、方案也很容易通过。在感情方面跟对方可能会在一些金钱往来方面的意见有分歧,但这些都是小事情,更多的是你们有一个比较大的远见和发展目标是能够达成共识的。
开运颜色:草绿色

☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天会变得比较固执,不愿听别人劝,然后也容易丢三落四的忘东忘西损失一些钱财。在感情方面你和对方的沟通交流并不会很顺畅,因为你总是觉得对方不了解你,而对方会觉得你太麻烦、太多事。
开运颜色:浅灰色

☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
今天可能会遭遇到流言蜚语的袭击,你一定要把握住自己的立场,不要被外在所干扰,现在最重要的是定下自己的目标和方向,也不要去钻牛角尖。在感情方面有些时候无声胜有声,如果对方对你异议的话,其实也就想说一说罢了逞一时口舌之快,对方心里并没有想着去伤害你。
开运颜色:咖啡色

☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
今天可能会面临一个腹背受敌的情况,周遭的环境都很不利于你的发展,有些事情正在酝酿,建议你按兵不动,越低调越好。在感情方面,你很容易一己之见去认定对方,其实事情并没有你想的那么糟糕。
开运颜色:湖蓝色

☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天会觉得你在面临一个没有退路的选择,现在只能硬着头皮往前走,其实这也并不是一件坏事,因为这样的经历可以更丰富你的人生阅历,而且让你在职场方面可以更多一些筹码,或者是在某些事情上有全盘了解,这是很重要的人生财富。在感情方面,今天确实是很受考验,或者是在自己的情绪上觉得难以控制。
开运颜色:粉红色

☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
今天非常有灵感,你会觉得生活中的一切都是那么美好,也会觉得身边的人是那么的关照你,会有一种被爱所祝福的幸福感觉。当然今天也是很利于艺术创作的,对于感情方面也非常有帮助,如果是单身的朋友很有可能会有人向你告白,或者是会碰到让你怦然心动的对象。
开运颜色:金色

☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天心情会很好,会和朋友或家人在一起聚会,你们会一起讨论一些很现实的问题,比如育儿经或者是讨论某些事情的看法,你会觉得大家一起很尽兴的,在感情方面对于单身的朋友有可能会互相介绍对象,你是能够创造一些新的机会认识一些新的朋友。
开运颜色:翡翠色

☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天可能会说比较多的真话,其实你真的要去挑选一下说话的对象,不要让别有用心的人抓到你的把柄,这会是你很严重的失误,在感情方面不要玩笑过头了,因为这样真的很伤人,有些东西错过了是很难再找回来的了。
开运颜色:酒红色

☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
今天会非常忙碌,事情一桩接一桩,那么你今天要很好的去协调好工作和家庭方面的问题,可能会觉得有点疲惫,但是没有办法,你一直都是这么完美,所以你对自己的要求也是特别高,在感情方面可能因为你气势太强了,让对方觉得你有点不可理喻,可能会发生冷战之类的事情。
开运颜色:湖蓝色

☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
今天的运气是非常非常好,有很多重要的事情会来到一个完成的阶段,而且可以说是心想事成,今天你的想法都是非常容易实现,因此建议你可以多去想一些正面的好事情,不要让自己认为的“不可能”信念模式来主导你。
开运颜色:白色

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017