注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

神准占卜 | 你可能未被发现的阴暗面特质  

2016-06-02 13:52:28|  分类: 塔罗占卜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暗物质,较为学术的解释是:它代表了宇宙中90%以上的物质含量。它无法直接观测到,但却能干扰星体发出的光波或引力,其存在能被明显的感受到。
   如果用暗物质来比喻我们人的内心,则表示的是个人未被开发的潜能、不为人知的内心黑洞、尚需完善的自我。如果你对此感兴趣,就请来和我做这个测试题,在选中的塔罗牌中海百合老师会告诉你,你内心深处的暗物质是些什么?
神准占卜 | 你可能未被发现的阴暗面特质 - 海百合 - 海百合
 


神准占卜 | 你可能未被发现的阴暗面特质 - 海百合 - 海百合
 
选择A的朋友:亲属家庭关系的淡漠。选择这张牌的朋友以自我为中心,家庭对你们而言更多的是理所当然的索取。为爱的人付出当然无可厚非,可适当的时候也应该表示自己的感谢,爱你的人很希望得到你的肯定。同时也暗示了你将更多的精力放在工作事业方面,希望你能和家人有更多的交流,如此他们会更加体谅你。

神准占卜 | 你可能未被发现的阴暗面特质 - 海百合 - 海百合
 
选择B的朋友:信心缺失症。这并不是你所希望的,你还是想做好事情,但苦于找不到方法。你给人的感觉是任何事情对你而言都是无关紧要的,因而无法取得他人的信任,且凡事都要求助与他人,所以就请多在“如何独立达成”上想办法吧!不过你的存在会让你的朋友觉得自己非常重要,你可是她们的信心加油站哦!

神准占卜 | 你可能未被发现的阴暗面特质 - 海百合 - 海百合
 
选择C的朋友:对现实存有过多的幻想成份。你是个梦想家,具有艺术气质,世界和平机构成员。对你而言,美美的做个梦是最大的幸福,最好不要参与到尔虞我诈的争斗中去,否则带来的负面效应将会让你痛苦非常。不好的方面来说,是逃避责任,不敢面对,消极应付。如何发展自我平衡,多和朋友沟通,让他们来帮助是最好的办法。

神准占卜 | 你可能未被发现的阴暗面特质 - 海百合 - 海百合
 
选择D的朋友:报复心、不公平竞争、好斗心理过甚。这张牌暗示你有一个环斥竞争感的童年,它深刻的影响了你身心的发展,让你从小就比同龄的孩子懂得如何争取自己想要的,身边失败的例子
令你不允许自己发生这样的局面。强制、压力、自我约束让你的生活就像在高压锅里。建议你多做一些“无关紧要”的事情,让自己适当的放松。像这样的你们,一般都能获得比别人多的机会和收获,不过这也于你们的付出有关,他人也不要轻易羡慕哦!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017