注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【神准占卜】你为什么招人厌?  

2016-06-23 07:10:55|  分类: 塔罗占卜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你是否有这样的困惑,不知道什么地方惹到人家了,无端端要给你脸色看。究竟是自己眼力劲不好呢,还是自己做错了什么。虽然都是些小事,但这样毛刺刺的感觉总让人不大好受。近期有此烦恼的童鞋可以和海百合老师一起来做下这道塔罗测试题。
【神准占卜】你为什么招人厌? - 海百合 - 海百合


选择A的朋友:
你身边的氛围都较严肃,而你自己偏偏又是个热心肠,习惯与人嘘寒问暖、八卦好奇,你的举动和别人形成强烈反差。或许你是想缓和气氛,又或者是想热络人心,但这样明显的做法实在不是明智之举。你的热情最好等到私下,彼此都放松的时候再做交流,这样你就不再会有异类的感觉了。


选择B的朋友:
最近你的气场十足,举手投足都流溢着幸福和满足,事业得意、爱情美满、钱途光明,这无疑让周围的朋友同事倍感压力。特别是那些平日里一起数落他人的朋友同事都渐渐离你越来越远,更得注意你的领导的感受,低调行事是缓和关系的关键。


选择C的朋友
你太敏感了,根本没有人对你存有意见。你的自卑感太强,自信心不足,反而是你经常拿自己去衬托比你强的人,这更加深了对自我价值的怀疑。一个人状态的好坏是通过自身传达给别人的,只有首先得到自己的认可,才能得到别人的尊重。


选择D的朋友:
很明显,你就是那个眼神不济的人!你实在是应该提高下情商。最好找个死党问问,TA肯定会将你的问题如实告诉你。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017