注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【每日星语】0622摩羯乐天派;水瓶座无所适从  

2016-06-23 07:15:54|  分类: 每日运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的朋友,感谢你喜欢海百合运势,这里所呈现的是"如果你当下不做改变"则会发生的可能。
请记住:你永远有选择的权利。感谢! 
欢迎转载,请注明出处。
☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天做事情会非常谨慎,而且你会成为和事老,大家觉得有你在便心安。在感情方面,你和对方会解决掉过去的矛盾,来到一个全新的阶段。
开运颜色:深紫色

☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天没办法休息,弦拉得紧,无论如何都要坚持下去,让你觉得压力很大。感情方面,今天会有跟对方说心里话的冲动,请抓住机会说出来吧。
开运颜色:姜黄色

☆☆☆双子座(05/21 - 06/21)
今天做事情非常用力,而且会很坚持自己的想法,这是非常必要的。在感情方面,因为你的大力支持,对方的事业会得到很大的进步。
开运颜色:翠绿色

☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天对神秘的事物非常感兴趣,另外直觉也准确到让人害怕。感情方面,如果另一半有做坏事,那么就要小心点了。
开运颜色:天蓝色

☆☆☆狮子座(07/23 - 08/22)
今天会满血复活,像打鸡血似的战斗下去,你非常想要成功,这很重要。在感情方面,建议你的另一半不要惹你,否则你爆发出来很可怕。
开运颜色:黑色

☆☆☆处女座(08/23 - 09/22)
今天非常懂得什么叫柔软的坚持,因为你的曲线救国,所以本来已经丢掉的单子又开始复活过来。感情方面,你的强势的温柔让对方觉得很舒服。
开运颜色:火红色

☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天说话非常犀利,但最重要的是因为你有私心,所以并不能完全公平。感情方面,你会因为自己的立场据理力争,会因为这个有争执。
开运颜色:薰衣草色

☆☆☆天蝎座(10/24 - 11/22)
今天非常开心,终于完成了某件事情,而且是用成功的姿态落幕,你会和伙伴一起庆祝胜利。感情方面,你会把工作的喜悦分享给对方,并一起享受这份兴奋的感觉。
开运颜色:明黄色

☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天做事容易出师不利,还没开始便已经栽跟斗,所以建议,要多考虑多计划,三思而后行。感情方面,容易被另一半泼冷水,你会觉得很没劲。
开运颜色:橄榄绿

☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天是一个乐天派,因为你这种无为而治的状态,会为你吸引到更多的机会。在感情方面,另外一半会觉得你非常大方,你送的礼物或者是送礼物的方式,让对方觉得正中下怀,很开心。
开运颜色:白色

☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天会面临很多选择,让你无所适从,无从下手,其实越是犹豫就越会错失良机,建议可以先把事情做下去再说。在感情方面,对方会觉得你花在他(她)身上的时间太少,因此多有埋怨。
开运颜色:深蓝色

☆☆☆双鱼座(02/19 - 03/20)
今天会深刻面对过去的失误,从而做出调整,因此会有一个很大的改变,甚至可以说你的生命已经站在转折点上。在感情方面,可能会被旧情所扰。
开运颜色:咖啡色
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017